«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Kotjarka

Убийства!
    22:12, 30 июл 2013

Всем привет!
    Я вот понять не могу, почему не засчитываются убийства, когда прерывают бой?
    Их же убивают, они падают, вещи ломают и потом начинают также вступать в бои и/или копать камни в шахтах, пока идёт бой в котором они упали...
    Почему тогда не идёт +1 убийства в инфо персонажа? как-то не логично получается...
    Значит если я их "не убил", то почему когда они сдают камни и/или убивают кого-нибудь, это идёт в счёт команды? тут всё засчитывается тогда... а убийства в инфо нет...
    Ничто не вечно под луной!

• 22:26, 30 июл 2013 
    Fridlok
    Чесного говоря ничего не понял

рад бы помоч но конкретики нужно
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:45, 30 июл 2013 
    Kotjarka
    Fridlok писал(а):
    Чесного говоря ничего не понял

рад бы помоч но конкретики нужно

Был бой в шахте, я вступил помочь, убил там 1го, потом вмешался 2й, я его также убил.
    После этого пришёл 3й и начал нас тянуть, пока те, кого я убил - копали камни. И вот стоим мы значит в этом бою и тут его прервали, победа у них была, камни сдали...
    В том бою я уложил 2х, а убийства в инфо не засчитали.
    Поэтому и темку создал, почему не засчитываются те, кого убиваешь в бою, когда бой прерывается...
    Ничто не вечно под луной!

• 23:14, 30 июл 2013 
    Чай Купеческий
    есть такая беда,тоже антиресно
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 23:24, 30 июл 2013 
    Tasiopak_
    Kotjarka
    ну ты в инфу пометку делай - убил 1234 перса, не засчитались ввиду прерывания боя. люди будут смотреть и иметь ввиду
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:31, 30 июл 2013 
    Чай Купеческий
    Tasiopak
    он не это имел ввиду скоре всего..речь наверно идёт о том что с них ничего не падает искры и другая требуха .которая падает во время эвентов подобных тому что сейчас идёт.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 23:34, 30 июл 2013 
    Fridlok
    Kotjarka это называется тактика насколько я знаю
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 00:31, 31 июл 2013 
    Дон_Кихот
    Kotjarka
    Потому что затар, потраченый на этот бой тебе возвращают, убрать возврат затара нельзя, вроде как ты его до конца не использовал, но и выписывать тебе нахаляву фраги/головы/искры то же как-то не по админски)
  • 08:46, 31 июл 2013 
    -Хемуль-
    затар, потраченый на этот бой тебе возвращают

не возвращают
    Kotjarka
    а не засчитывают бой по простой причине - ты его не завершил победой или поражением - бой ПРЕРВАН... а подсчет трупов, голов и прочих ништяков идет только при выполнении "завершен бой..." так что тут ничего не поделать. Если его считать - получится казус, ибо перевес на момент прерывания может быть минимален и при засчете трупов победит не закрывшая шахту команда, а та, которую тянули в бою, помирая при этом. Ничего тут не поделать...
    ЗЫ: ну и посмотри с другой стороны - тебе ни разу не приходилось тянуть более сильного противника в надежде, что твои все-таки проявят чудеса изворотливости и накопают камней, чтобы закрыть откровенно сливную шахту?
  • 09:18, 31 июл 2013 
    Дон_Кихот
    -Хемуль- писал(а):
    затар, потраченый на этот бой тебе возвращают

не возвращают

С чего так категорично? Все время вроде возвращали, и даже выпученную в бою живность.
Страницы: 1