«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    NIKI43

КЛАНОВЫЙ ИНСТ
    07:57, 06 авг 2013

Уважаемые админы прошу разъяснить создавшуюся ситуацию.Вами введен клановый инст, но существует ограничение по количеству игроков, скажите с чего вдруг введена цифра 21? И что делать остальным игрокам желающим пойти в инст, но непопадающим в заветное число 21(очко). Будет ли изменено максимальное количество участников прохождения клан инста , если ДА , то когда ожидать? Заранее благодарю за ответ.
  • 21:39, 06 авг 2013 
    Yarik
    будет, и 20 человек - на раслабоне проходит, сейчас доноешся и уменьшат
  • 21:55, 06 авг 2013 
    -Wolf_devil-
    Увороты не ноют! Они просто трезво смотрят на ситуацию!))
    Treue - meine Ehre
  • 22:03, 06 авг 2013 
    --SmurFik--
    -Wolf_devil-
    как ты тактично ща Ники нытиком обозвал
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 22:51, 06 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    Сада Абэ
    Угу,хотелось бы,чтобы поход в инстанс был без ограничений по количеству в нем присутствующих.Ну или же взять число поболее 21 человека,учитывая,что онлайн 30+ крайне редок(не беру в расчет рудники).Думаю никто ничего не потеряет.При мне был случай,когда игрок,упав,не смог вернуться в инстанс,т.к попасть в инстанс всем хочется,вещь достаточно интересная
    - А это Шура. Работник бухгалтерии. Однажды ее выдвинули на общественную работу и с тех пор не могут задвинуть обратно. (C)
  • 00:02, 07 авг 2013 
    Ner Zhul
    я только рад когда в клане ест ь21 человек который хочет попасть в инст :)) на рпошлой неделе был казус в инст пришло народа больше чем на руду
  • 01:29, 07 авг 2013 
    Law honor
    Ну или введите 4го босса , на которого нужно 30 человек будет, но пускайте всех пожалуйста особенно обидно одному- двум людям, которые не попадают ((
  • 07:47, 07 авг 2013 
    Stigman
    Де вы там интерес увидели, не понимаю... Тупые нудные босы с кучей хп которых надо по полчаса пинать.

А зачем всем попадать, ну упали знаки, ну кинули в казну, ну сделали пару артов кому нужно, дык пусть валяется

Я 21го не могу собрать в инст, в 15 убиваем а вы говорите 4-го, нее нафиг-нафиг
  • 10:36, 07 авг 2013 
    Law honor
    Stigman
    Почему каждая полезная правка, если на данный момент вам не нужна, не имеет права на жизнь ?? А может вам самим она со временем пригодится ) У нас, например, поход в клан инст назначается заранее, и все стараются к этому времени быть в игре... Очень обидно было, когда люди отрываясь от дел заходили в игру, а их не пускало в инст (((
  • 10:50, 07 авг 2013 
    Протопоп Змей
    NIKI43
    42 человека могут попасть в инст, при условии, что на каждого босса будет новая группа
  • 11:10, 07 авг 2013 
    --SmurFik--
    Протопоп Змей
    63
  • 11:15, 07 авг 2013 
    Протопоп Змей
    Гит Малкавиан
    как вышло 63?
  • 11:24, 07 авг 2013 
    --SmurFik--
    Протопоп Змей
    максимальное количество игроков одновременно могущих быть в инсте - 21
    сложность босса тут значения не имеет, просто на 1 не обязательно 21, он легкий, но возможно
  • 11:26, 07 авг 2013 
    Протопоп Змей
    Гит Малкавиан
    Точно, прочитал не внимательно- Рекомендуемая группа: 7 игроков на 1-го босса, 14 игроков на 2-го босса и 21 игрок на 3-го босса. Уровень участников не ограничен.Думал указано максимальное кол-во игроков на босса
Страницы: 1