«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Ком6ат

Сколы. Очередной миф. Дубль 2
    17:19, 06 авг 2013

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=64028&f=2

ссылка на первый топ, удаленный почему-то в нытье.

Фридлок, на каком основании? Где ты увидел нытье??? Я задал интересующий меня вопрос в теме посвященной обсуждении игровых моментов. Вообще я заметил что ты за несколько дней удалил достаточное количество топиков в Нытье, без каких-либо веских причин.
    Этот форум для кого создан? Начинает складываться мнение что для тебя и ты тут не работу работаешь а развлекаешься. Повторяю, у меня есть вопрос и я бы хотел получить на него ответ или из ответов игроков понять почему у меня возник данный вопрос.

П.С. Просьба топ не удалять. Лудше дайте ответ.
  • 17:40, 06 авг 2013 
    Neis
    Больше или меньше это субъективно. Но за уровень, самому набить сколов чтобы вкачать по максимуму спутку- проблематично, приходится покупать.
  • 17:53, 06 авг 2013 
    Кармалина
    сколами реально отбить покупку премиума и даже заработать. На прокачку конечно не хватит..
  • 17:59, 06 авг 2013 
    Ком6ат
    Да вопрос же не в том чтобы набить сколов и качнуть. Мне было интересно узнать почему стало падать намного меньше сколов камей. То ли мне просто не фартит, то ли уменьшили шанс их выпадения. И я привел конкретные данные в 1-м топе. За 4 часа 1 скол. Вот я и интересовался как часто падают они у других игроков
  • 18:01, 06 авг 2013 
    Vlad_ja
    Ком6ат
    Сколов стало существенно меньше) При чём как раз за пару недель до появления Анфисок. Абсолютно классическое действие - необходимо создать дефицит, как в своё время с медалями карателя - которые порезали чёрти когда и так до прошлого состояния и не вернули.
  • 18:03, 06 авг 2013 
     Рейтинг: 2
    _KoMMyHuCT_
    Ком6ат
    ДА"темную" бы ему уже давно устроили у ся в "Лигушатнике"
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:24, 06 авг 2013 
    Ком6ат
    Vlad_ja
    Вот ответ по существу.

Ждем еще мнений
  • 18:25, 06 авг 2013 
    Ком6ат
    _KoMMyHuCT_

У нас в Лиге демократия, а не социализм, репрессии не приветствуются))
Страницы: 1