«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Freezer-

Лес - зачем ненужные паузы в игре?
    18:52, 06 авг 2013

Начну по-порядку:
    1. Подходит время Икс. Встаем в очередь... Время леса = 1 час + 5-15 минут => стандартного часового обкаста не хватает, приходится хитрить и бафаться уже в инстансе, ибо СЮДА-шка приходит иногда не сразу. Вопрос: Почему я не могу выполнить действия с бафами во время ожидания начала инстанса (ужраться)?
    2. Пришел инвайт... твердим... проваливаемся в инст, и смотрим на градусник отсчитывающий потеряное время обкаста, хотя кворум 6 из 7 или 5 из 6 (для разных ур. групп) уже собрался. Вопрос: Почему я должен ждать кого-то кто вышел покурить или повел спутку в бой или влез в захват, теряя обкаст?
    3. Коли уж порезали размер группы заходящей в лес, порежте и количество локаций, впускайте сначала во внутренний круг, а лишние локи просто закрывайте для прохода. Вопрос: Зачем мне бродить по несколько минут в начале инста в поиске противника? нас 6-7 всего, а лок 10!

Спасибо. кончил. надеюсь на ответ со стороны администрации.
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 19:02, 06 авг 2013 
    Elraon
    кончил ет корошо)
  • 19:38, 06 авг 2013 
    Тиана
    Вопрос: Почему я не могу выполнить действия с бафами во время ожидания начала инстанса (ужраться)?

+1
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:46, 06 авг 2013 
    Fox Malder
    +2
  • 21:23, 06 авг 2013 
    лошадка, сферка скорости и яростный взгляд на шкалу времени ожидания - это ускорит процесс
    Ну а так, да, иногда бесит, когда на касте бегаешь по локам и ищешь последний бой, в надежде зайти, слить напарника и добить соперника, таким способом взяв победу в инсте А если напарник без каста, да еще увидел, что мясо твое, можно быстро слить соперника и наслаждаться финальным боем=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 02:27, 07 авг 2013 
    НЕ_Злой
    Согласен.Вполне обоснованно,тоже бесит это ожидание,особенно жаль сферки 30-ти минутные-ПОРА ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ!!!!
  • 10:24, 07 авг 2013 
    зюзикк
    +
  • 10:32, 07 авг 2013 
    Law honor
    Просто ходить в лес нуно пореже и Вы все станете спокойнее
  • 12:17, 07 авг 2013 
    -Freezer-
    И самое интересное, забыл написать, это "очередь". Очередь в кавычках. Пример: рассмотрим уровневые группы 25-29, 27-32, 29-35. Итак, я 32 уровня и допустим первым занял очередь на ПБ. Кроме меня в "очередь" становятся и меньшие уровни - 23-24-25. Как известно количество игроков на меньших уровнях - больше, и получается, что например втавший в "очередь" позже меня игрок 25 уровня формирует поле 23-27 или 25-29 БЕЗ ОЧЕРЕДИ. Как итог чем выше уровень - тем сложнее попасть в лес даже ожидая своей очереди.
    Хотя бы измените название кнопки "встать в очередь" на "подать заявку", например. А еще лучше сделайте очередь - очередью.
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 12:32, 07 авг 2013 
    Искатель11
    Я хожу без каста и невозникает таких проблем)))
  • 13:12, 07 авг 2013 
    RAZBOYNIK47
    та придумали б какойнить др. инст для кача , а то все имеющиеся варианты порядком поднадоели.

а по теме +100 , младшие лвла утягивают группы- хаи ждут , да и за час леса минут 15 в топку изза всяких ожиданий , не говоря про висячку в бою если упал
    ┴═╦╕47™
  • 13:20, 07 авг 2013 
    aid666
    + еще бесит когда упал, напарник бьется, потом в бой подходят другие игроки-итог до 20 мин в бою висел, про каст молчу(жалко).
    Встретимся в аду) Велком)
  • 14:15, 07 авг 2013 
    Risen Demon
    +
    Давно хател написать о невозможности съесть обкаст во время этих 2 мин ожидания.
    И о висении в бою пока бой не кончится.
Страницы: 1