«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_

Один в поле не воин!!
    05:15, 07 авг 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=381032178
    Эх, вот даже самые сильномогучие из наших противников в одиночку не тянут, осбенно если не у компа ))
    Ну это только догадка. Надеюсь инквизиция опровергнет...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 05:52, 07 авг 2013 
    эх, помню, мелкие были когда с индусом, по ночам бродила по локам, он на меня никогда не нападал. очень галантный был. даже застенчивый немного. извинялся, когда в лесу ронял. я его так ни разу и не смогла завалить. ах-ах, где те чудесные времена!
    "грубый век, никакого романтизма!"
    i have seen you all..
  • 06:31, 07 авг 2013 
    _KoMMyHuCT_
    tracy
    даже застенчивый немного. извинялся, когда в лесу ронял

Что говорил ?? - Пардонте что я вас зашиб милейшая ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:06, 07 авг 2013 
    _KoMMyHuCT_
    не, он как-то без слова "извини" обходился. более дискретными семиотическими средствами пользовался
    i have seen you all..
  • 12:11, 07 авг 2013 
    салим
    Коги ваще обнаглели!
  • 17:18, 07 авг 2013 
    Hightmaster
    Был в том бою и удивила не серая тарка индуса и битье кристалидов.. а не реагирование на кагорту когда она всех вырезала под чистую на всех лиговских локах....Заставляет задуматься! ! ! только смысл я и не понял истребления кристалидов! ! !
  • 17:22, 07 авг 2013 
    blckp
    наверно качал спутка
  • 17:37, 07 авг 2013 
    _KoMMyHuCT_
    7
    Hightmaster
    Был в том бою и удивила не серая тарка индуса и битье кристалидов.. а не реагирование на кагорту когда она всех вырезала под чистую на всех лиговских локах....

А это тактический ход, его смысл расскажет товарищ РУ немного позднее !!!
  • 17:49, 07 авг 2013 
    Black Arrow
    Hightmaster
    хм....мож эт был не он?
Страницы: 1