«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Law honor

Сковывающий холод
    09:54, 07 авг 2013

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=10260 Вопрос, собственно, по не наложению бафов друг на друга... почему, если на противнике уже есть этот бафф, моя спутница его не применяет ? Получается, мобы ( во всех локациях синих лесов ) могут понижать силу по 2-3 бафа друг на друга, а моя спутница лишена этой возможности, если в команде уже ктото его применил. Значит другие спутки полноценно используют свой втрой баф, а северянки только в порядке очереди ?
  • 10:04, 07 авг 2013 
    Лютая Смерть

Не волнуйтесь так.
    Сейчас все порежут.
    А то слишком много этого бафа на 2-м званиее.
    В захватах уже практически всегда под понижением силы 7% .Понимаю что танкам и уворотам это на руку.
    Страдают только мары. По этому будем ныть в кажом топике. РЕЖТЕ баф северянкам. РЕЖТЕ или делайте его на понижение класового стата, чтобы всем было плох и только на перса перед которым стот.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 10:18, 07 авг 2013 
    Law honor
    Речь не о том на кого он попадает, сделайте тогда, если на мою спутку раз за бой уже применили второй баф, то уже вновь пришедший противник не может его юзать , по анологии с фиолетовой 7ой магией
  • 10:23, 07 авг 2013 
    Law honor
    Ускользающий
    почитайте внимательно описание бафа... он НИКАК не влияет на классовый стат, в частности на неистовство
  • 11:47, 07 авг 2013 
    Невидим
    режте, критует зараза и вешает шнягу какую то , режте все режте а то играть невозможно
  • 12:14, 07 авг 2013 
    _Deemon_
    Ускользающий
    РЕЖТЕ или делайте его на понижение класового стата, чтобы всем было плох и только на перса перед которым стот.

а ещё лучше чтобы Анфиска резала статы своему хозяину, кидала на него ослаблялки, а товарищу Ускользающему хилы, блага и т.д. и т.п. несмотря на то что он в команде противника

когда ваших летающих монстров порежут тогда и обсудим ослабления других спутниц)
  • 14:05, 07 авг 2013 
    Goshka
    _Deemon_
    +
  • 16:09, 07 авг 2013 
    Yarik
    жеатеьно жизнь ей раза в 2 порезать )
  • 09:02, 08 авг 2013 
    Лютая Смерть
    _Deemon_ писал(а):
    Ускользающий
    РЕЖТЕ или делайте его на понижение класового стата, чтобы всем было плох и только на перса перед которым стот.

а ещё лучше чтобы Анфиска резала статы своему хозяину, кидала на него ослаблялки, а товарищу Ускользающему хилы, блага и т.д. и т.п. несмотря на то что он в команде противника

когда ваших летающих монстров порежут тогда и обсудим ослабления других спутниц)

Приведу пример для наглядности ( это к словам о летающем монстре)
    Качался ты, собирал эпик, покрасился, а тут вводят новою плющку для зеленого шмота ( образно), вставь дух в закрытый слот и противник на против получит баф -7% силы автоматически. ДА и самое главное ЕСЛИ у противника есть красная шмотка, то он не сможет критовать/уворачиваться/блочить/ и ты 100% в него попадаеш.

Надеюсь алегория понятна ?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 09:08, 08 авг 2013 
    Лютая Смерть
    _Deemon_
    Во, бой был только что.
    Мне показалось или 4-й баф тоже массовый ?

• 09:13, 08 авг 2013 
    _Deemon_
    Ускользающий
    не, точечный) на мобах мониторил, на одного кидает
  • 09:14, 08 авг 2013 
    у кого уже 4 баф анфиски?
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 09:16, 08 авг 2013 
    _Deemon_
    ты скока брюлей потратил на это? О_о Афигеть Завидую тебе хочу тоже 4 баф и 5 тоже
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 09:42, 08 авг 2013 
    Лютая Смерть
    _Deemon_ писал(а):
    Ускользающий
    не, точечный) на мобах мониторил, на одного кидает

А как на магудар влияет 2-й и 4-й баф?
    Что то у меня смутные подозрения вкрадываются о обделенности критов с введением этой спутки :).
    Надо их срочно усилить процентов на СЕмЬ

• 09:48, 08 авг 2013 
    _Deemon_
    Иммельсторн
    тоже 5ый баф хочу) и шестой и седьмой)
    Ускользающий
    про маг.удар ничего сказать не могу, как это замерить то?) тем более я в БС на автобое сегодня, не вижу чу там происходит
  • 10:23, 08 авг 2013 
    Ускользающий
    да хватит тебе уже ныть за критов. Ты представь урон уба по танку, да с этим бафом. У уба вообще самый слабый удар. Даже с жертвой. За последнюю неделю перековалось 4-5 персов, когда я был в игре. Все ушли с убов. 2 в танки и 2/3 в криты. А тебе криты слабые и обделенные
Страницы: 1