«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Artni

Анфиски
    14:13, 09 авг 2013

мне кажется малость несправидливо вводить спуток... типа унки и анфиски сразу с 19лвл и наделять их сразу небог весть какими статами...
    у меня алиска..., вроде чутка каченва, но даже на это чутка много было потрачено и время и сил, тут вводят спуток с 19 лвл которых даже и качать ненужно они сильнее и лучше...зачем тогда нужны алиски и амазонки...
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 14:16, 09 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    Artni
    так надо было залить брюли и тоже себе их купить.
    ты сравни то цену алиски твоей и анфисы той же самой.
    а уна это редкая акция, но тоже за брюли. всё справедливо
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 14:16, 09 авг 2013 
    Maxslime
    Токо покупка анфиски обошлась в 18к и это по минимуму, скоко потратил чтоб взять алиску?
  • 14:17, 09 авг 2013 
    Мечислав
    алиски и амазонки бесплатные. Да и спорный вопрос про лучше или хуже
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 14:18, 09 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    да, зависит от того, как прокачать. меня вот например алиски раздражают в бс, ощущение складывается что равная по силе алиска юзает бафы вдвое чаще моей унки
    ариан да, сношу почти всегда 1х1, но алисок не люблю
  • 14:21, 09 авг 2013 
    Goshka
    -Saint_Maks-
    да, алиски бафаются очень часто...

на ботах анфиса сильней уны, про остольных незнаю
  • 14:22, 09 авг 2013 
    Artni
    -Saint_Maks-
    не в этом дело... мне выкидывать счас алиску в которую было вложено сток труда и брать анфиску... или ждать и мучатся когда мне станет 26 и ток потом взять вторую спутку...
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 14:22, 09 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    Goshka
    ну я думаю она и должна быть сильнее, учитывая что цена уны 15 бр., а анфиски 18.000з примерно.
    + бафы у анфисы вообще шикарные
  • 14:25, 09 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    Artni
    если твоя цель тупо долбить мобов, то да..в принципе анфиса будет более достойным кандидатом, чем алиска. но я бы на твоем месте забил на это и ждал 26-го
    нету смысла ее выкидывать, потому что она и правда довольно неплохая у тебя, особенно по части силы. моя унка почти на 200 статов силы отстает от твоей.
  • 14:29, 09 авг 2013 
    Artni
    прост вопрос в том что алиска тож мне несразу далась... учитывая скок ток каст собирался красный и скок было попыток её взять... это нетупое вкидывание реала, я считаю реальщики покупают то что немогут добится сами, тип проезного, но господа, нельзя давать им сразу то что другим доставалось потом...-Saint_Maks-
  • 14:31, 09 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    Artni
    а тут игра на этом и построена. либо за реал и быстро, либо без реала и долго)
    я просто не хотел этим всем заниматься ,этот кв долгий, этот бой с ней..просто было лень, вот и взял уну
  • 14:31, 09 авг 2013 
    Fridlok
    Повтор темы. Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=63809&f=2
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1