«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    конь в яблоках

Обращение к игрокам.
    17:21, 09 авг 2013

Ребят, прям коробит иногда когда друг про друга пишем что мы враги!
    вот один из примеров. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=64138&f=2
    МЫ не враги, Мы соперники в лучшем случае! Давайте уважать друг друга, Это игра и все приходят сюда отдыхать. Давай менять свое отношение!

С уважением. Конь!
  • 17:22, 09 авг 2013 
    Agentmorga
  • 17:23, 09 авг 2013 
    Медейя
    конь в яблоках
    Про образное выражение ничего не слышал? Имелось в виду не враги как "враги", а как враждующие стороны) сами не утрируйте значения.
  • 17:25, 09 авг 2013 
    булатный зуб
    Давайте уважать друг друга, Это игра и все приходят сюда отдыхать. Давай менять свое отношение!

Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 17:30, 09 авг 2013 
    Медейя
    "Вставший во главе Лиги Крейн Лайтен видит в падении арконов возможность построить новый мир справедливости и свободы, в котором не будет диктаторов и аристократов, а каждый его житель сможет сам выбирать свой путь. Ради воплощения этих чаяний он пошел даже на войну с родным братом – Арком Лайтеном, лидером Стальной когорты."

Соперники? Нет судя по цитате - противники, враждующие стороны
  • 17:48, 09 авг 2013 
    Ты увидел то, что сам хотел увидеть. Вот тебе как пример разницы в том, что вижу я. Возьму ник выше. Булатный зуб враг Иммельсторну, но Павел никак не может быть врагом Евгению (это имена самих людей, а не картинок). В игре мы враждующие стороны=) Выше уже сказано об этом. Так что не надо искать то, чего нет на самом деле или того, чего хотелось бы самому. Кроме тебя, никто этого не заметил, значит только ты видишь здесь действительно врагов=)
    P.S. Вот второй из примеров.
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=55037&f=2
    Извини, тема старая, но от тебя созданная. Не коробит от таких слов? Это нормальное обращение?=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 19:42, 09 авг 2013 
    Чай Купеческий
    Робятки,давайте жить дружно (с)
    И давайте не будем путать божий дар с яичницей
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 20:20, 09 авг 2013 
    Было бы приятно взаимное уважение. Но в этой игре это утопия, ибо хамство не наказуемо и даже одобряемо.
    Деструктив.
  • 21:24, 09 авг 2013 
    Night werewolf
    конь в яблоках
    в принципе согласен мы не враги а соперники но скажи мне как можно уважать тех кто постоянно тебе пакостит притом я бы сказал даже не мелко
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:40, 09 авг 2013 
    прокас
    Рябяты и девченки давайте жить дружно , это всего лишь игра и за картинками реальные люди (со своими недомстатками) будьте терпеливей
  • 22:14, 09 авг 2013 
    булатный зуб
    возьмите в руки женскую грудь! и вздозните с облегчением-вам пофиг на всё на свете, кроме неё!) даже пофиг на картинки, которые вас обидели...картинки..обидели)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 22:28, 09 авг 2013 
    булатный зуб
    Не у каждого в тумбочке лежит женская грудь на такие случаи
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 23:23, 09 авг 2013 
    Татарин из 7ка
    Santa2000
Страницы: 1