«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

А чтота у нас давно бабуин молчит по поводу водил?)
    21:38, 12 авг 2013

как то непорядок)
    Бабуинище, зажги что нибудь про Орлов?)
    ну или там про дебра, говяда и языка к примеру)
  • 21:41, 12 авг 2013 
    Babuin17
    Верорк
    Не поминай в суете мирской ник мой,отрок,ибо чревато это...
  • 21:46, 12 авг 2013 
    салим

Бабуин не дремлет! )))
  • 21:47, 12 авг 2013 
    --Darkside--
    Babuin17

чревато чем?) тем что ты снова заведешь песню про "честных" приоров когорты и "нечестных" приоров лиги?)
    ну теперь осталась одна тайна джаггернаута - как будет бабуин отмазываться) жги)
  • 21:51, 12 авг 2013 
    Тиана
    Верорк
    та не...там все честно,злодейка токо я,да приоры наши.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:52, 12 авг 2013 
    Медейя
    В зобу дыханье сперло Вот радости то)
  • 21:53, 12 авг 2013 
    IntrOudeR
    что-то не видать блюстителей чистоты и защитников морали с красными значками возле ника...
    аууууу, где вы
  • 21:54, 12 авг 2013 
    Babuin17
    Верорк
    Доколупаться можно и до столба,при желании,дескать окопался гад,связи завёл...Думаю админам срочно понадобилось куда то на Канары слетать,а поскольку всё время тока вас трусить как попову грушу как то не комильфо,решили для разнообразия наступить на ногу нам
  • 21:56, 12 авг 2013 
    --Darkside--
    я кончил) (с)
    закройте топик пожалуйста)
  • 21:57, 12 авг 2013 
    Тиана
    Медейя
    Нет тут радости. Маски это всегда фигово. Думаю топ о том,что б именно вы не злорадствовали и не обвиняли в том стиле,в каком часто делать любите на форуме.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:58, 12 авг 2013 
    Медейя
    Тиана
    Создание этого топа, уже доказательство злорадства)
  • 22:00, 12 авг 2013 
    Тиана
    Медейя
    Каждый видит лишь то,что желает (
  • 22:02, 12 авг 2013 
    Медейя
    Тиана
    Конечно, именно поэтому я бы никогда не создала подобного топа, это ниже моего достоинства. Но есть люди для которых чужие неприятности, лучшая радость в мире.
  • 22:04, 12 авг 2013 
    --Darkside--
    Медейя

к счастью, твое мнение мне фиолетово, а вот товарищи типа бабуина, надеюсь, перестанут лить грязь в наш адрес) хотя не, бабуин не перестанет, но по крайней мере будет еще более смешно при этом выглядеть)
  • 22:05, 12 авг 2013 
    Тиана
    Медейя
    Именно так. Вспомнилось то...как на меня ушат дерьма вылили за маску...да и Бог с ними...бумеранг иногда возвращаетцо метко.

Лано не флудим,каждому свое.
  • 22:07, 12 авг 2013 
    Медейя
    Верорк
    Взаимно касательно мнения)
  • 22:09, 12 авг 2013 
    chir219
    Медейя
    Радости нет никакой -боев, наверняка ч=станет меньше. Здесь эмоции другого рода. Если ты историю форума посмотришь там во всех топиках группа бесноватых троллей кричала о том, что у орлов водилы боты и т.д. с помощью чего они имеют преимущество. А все представители когорты кристально честны и ничего себе не позволяют и настаивали на проверках. Вот что и получилось, благодарите их.
    П.С. Надеюсь ребята выкупятся.
  • 22:11, 12 авг 2013 
    krista5
    закройте топик пожалуйста)
Страницы: 1