«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    HONESTO

Закончился Премиум.
    20:30, 21 авг 2013

Так вот,попробовал бои без премиума.Полный трындец,бои настолько вялые что желание играть отпадает.Вопрос в другом,мне кажется или раньше бои без премиума быстрее были?
  • 20:41, 21 авг 2013 
    Tasiopak_
    ну, предлагаю найти друга с ноутбуком, чтобы о подошёл к тебе, имея премиум, и вы провели 2 одинаковых боя и затестили скорость удара на одном и том же комплекте О_о
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:47, 21 авг 2013 
    Мечислав
    мне тоже так показалось, назвали криворуким и все разошлись. Купил премиум играю дальше. Возможно скорость падает только у тех, кто юзал премиум, а те кто не покупали его так и играют. То есть раз уж сел на премиумную иглу добром не слезешь.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 20:50, 21 авг 2013 
    hedgehog_1
    блин, ну уже 2-3 топа за полседние время таких было уже? уже даже, по моему, совпадающие слово в слово первые посты.
    "Кажется" не применимо. нужны замеры. а так это ничего не значит. Или это значит, что "самому замерять лень, может кто уже делал?"
    Я ни против вопросов. Но такими вопросами форум не оживает, а наоборот.
  • 20:54, 21 авг 2013 
    -силай-
    давно пора абонентку делать и не писать больше о бесплатных играх
  • 20:55, 21 авг 2013 
    HONESTO
    hedgehog_1
    у меня соклан,делал замеры.просто не сохранилось что он написал((он говорил что на 20%медленнее бои стали
  • 20:57, 21 авг 2013 
    Мечислав
    hedgehog_1
    сделай бегунок ускорялки в левый ц=угол и замеряй. Скорость такая же получается
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 20:59, 21 авг 2013 
    ВЕСТОЧКА
    Тоже обалдела увидев какой кисель в боях после отключения премиума, бои реально стали медленнее чем были. Замерить увы нет возвожности, просто есть хорошая зрительная память - так раньше графика точно не "плыла" - 100%. Вывод - сделали еще одну "присадку" на прем, просто после шухера насчет ускорялок на форуме админы поняли что пропадает "золотая жила", на которой тоже можно делать бабло. Математик рулит, короче
  • 00:46, 22 авг 2013 
    PhoenixKnighT
    Когда у меня прем закончился, подумал так же... Но со временем играя без премиума понял, что одно и тоже!Просто глаз привыкает
  • 01:04, 22 авг 2013 
    SixOneNine
    Да нормально все с боями без према... как было нормальное движение перса так и осталось. Это, как сказал товарищ выше, у Вас глаза отвыкли после ускорялки.
  • 01:11, 22 авг 2013 
    Tony Iommi
    HONESTO писал(а):
    Так вот,попробовал бои без премиума.Полный трындец,бои настолько вялые что желание играть отпадает.Вопрос в другом,мне кажется или раньше бои без премиума быстрее были?

А ты зелье ярости юзал в бою?
    Это было зелье ярости. Всё просто.
  • 03:37, 22 авг 2013 
    здоровень
    Увы и ахх, особенно захваты стали желе конкретное. Я 20 мар набить урон не могу.! Вылажу за счет медали и травли.
  • 15:04, 22 авг 2013 
    HONESTO
    Подведу Итог.
    Так как без премиума играть не возможно,купил его и понимаю что и в дальнейшем буду это делать,потому что без него играть не возможно.Админы Молодцы,Нашли Золотую жилу=)
  • 15:16, 22 авг 2013 
    HONESTO
    Кроййте
  • 15:17, 22 авг 2013 
    krista5
    Закрыто по желанию автора
Страницы: 1