С другом завелся спор,он утверждает что отката нет и можно набивать кучу жетонов,я утверждаю что откат есть и все не так просто,мнения разделились и у нас и среди игроков,хотелось бы узнать мнение всех играющих и возможно админов что-бы рассудили всех.
опытным путем установлено было что раз в 13 минут жетон падает...
итого 8 жетонов у меня без проблем набивались...
П.с. - приношу извинения тем на ком проверяли)
без проблем ? 5штук за 2 часа набивал , но не без проблем В затяжном бою 20-30 минут также ничего не дадут , если эффект в бою закончился((
Слышал про тайм в 12 минут между житонами .
Поправка:мой оппонент считает что жетоны падают РАНДОМНО,но без привяззки к тайму,т.е. если брать в пример захваты, либо 1 жетон за 5 захватов либо 6 из 6,захваты могут быть и в рамках 2 часов и идти подряд.
Так что же это РАНДОМ или ОТКАТ?
Turni4ok
Тоже проверял по всякому бегал, ребят в клане спрашивал, скажем так система получения смешанная - рандомно но не чаще чем в определённое время, за два захвата в течение 10 минут два жетона не получишь, один можешь, ни одного можешь, два не получишь.
Vlad_ja
Ну тк смори,он утверждает что из 5 захватов мог брать только 1,это в принципе укладывается в твою теорию,но что делать когда 6 из 6 и захваты идут подряд и полноценного отката нет,конечно тут могут быть факторы типа бой затянули и откат прошел,но что делать если упал в одном пошел в другой и к моменту как кончился второй захват кончился и первый и дали в обоих захватах?Тут вот неувязочка.
Turni4ok
Не скажу по поводу твоего друга, но вот у меня в клане у человека тотальное невезение - из 5 захватов с таймом и тд один жетон - у меня же за те же пять захватов 5 жетонов, но ни разу не было такого чтоб жетоны упали с прмежутком менее 12 минут. Было вылетел из захвата через 10 минут после получения предыдущего жетона - жетон не получил, тут же в ГП влез в бой, за который получил жетон. Так что откат существует но и рандом тоже.
Ну и не знаю какв боях но в захвате для получения жетона нужно набить минимум необходимый для получения жетонов фронта иначе и кровавые тоже не светят.
Vlad_ja
Ну в этом собсно его теория и заключается,что он мог получать 2 жетона без промежутка в 12 минут.Как я выше написал 2 захвата кончились с промежутком допустим в минуту и в обоих он получил.
Turni4ok
Ну я основываюсь на своём опыте и опыте соклан. Если между окончаниями боёв меньше 12 минут жетон не получал ни разу, если больше - получал со стопроцентной вероятностью. ЧертоФка
Вот и у меня именно эти самые 12 минут получились.
Ни разу больше четырех не упало. Без всяких таймов в двух захватах подряд падают легко, потом час может ни одного не выпасть, даже если бои нон стопом.
Turni4ok
Рандомно, но с откатом -100% , чаще чем раз 15-20 минут не падеет.
Береш за час 5 раз лес (1-е место), 15+ скальпов, а жетона тока 3 в рюкзаке.
Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.
падает с 100% шансом черз 15 мин ровно спецально засекал в лесу - за 2 часа дара выбивал максимум 7 жетонов - если кто выбивал 8 то ему круто везло - это нать на 1 минуте и на последней выбить в притык под дар