«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 12
    Лютая Смерть

Сферки героизма и время их действия
    09:30, 27 авг 2013

Существует много временных усилений статов и показателей.
    Сферы, еда, изразцы, бальзамы......
    Есть сферы повышающие героизм и эпичность.
    Если вы зашли в бой с действующим усилением статов, то весь бой усиление действует не зависимо от того, закончилось время действия усиления или нет.
    Вопросы:
    1 Если в бою закончилось действия сфер увеличивающих получаемый героизм/эпичность то после завершения боя персонажу будет начислен бонусный героизм/эпичность?
    2 Что произойдет в случае выхода персонажа из боя с действующими бафами на героизм/эпичность но сам бой продолжается и будет окончен после окончания действия бафов.
    3 Что произойдет при выходе персонажа из боя, до его окончания и использования им сфер героизма/эпичности/чили перед завершение боя?
    К чему эти вопросы.
    Вчера был бой императоров, отличный бой, который продолжался больше ЧАСА и каст на героизм, эпичность у бойцов начавших бой слетел.
    Бой императоров не ограничен временем входа 15 минут, как бой комендантов и получается искуственный или умышленный затяг ( не будем тыкать в хитрых и подлых :) )

Так может стоит выходить из боя и пить усиления на героизм/эпичность перед завершением? или всетаки идет расчет не в момент завершения боя, а статы и бафы фиксируются в момент входа в бой ?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 09:37, 27 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    Серый Призрак
    + тоже интерсно
  • 09:40, 27 авг 2013 
    Интересный вопрос
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:43, 27 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    Думаю все баффы фиксируются на начало боя.
    Почему: потому что в эвент на деньги замечала - бой зканчивается уже после прихода текстовки об окончании эвента, но деньги падают в 2 размере.
    Но оф подтверждение не повредит ) Ну или затестить можно (хотя это попадает под договорной бой )
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 09:43, 27 авг 2013 
    Дон_Кихот
    Когда-то спрашивал то же самое, игроки ответили что бафам на героизм/эпичность достаточно присутствовать в начале боя, и потом не важно, кончились ли они в бою, или после твоего выхода но до конца боя, все равно эпик/гера будет начислен с учетом их.
  • 09:55, 27 авг 2013 
    Night werewolf
    Ускользающий
    лично у меня 3 месяца назад набил на комендах 5к с мелочью был под 30 мин сферой героизьма... для меня это много бил в основном персов а герки с эпиком насыпали как обычно без сферки, но возможно я и ошибаюсь на сотню полторы героизьма но там должно было быть точно больше 1000 герки.
    так что после этого забил я использовать такие сферы в длинных боях
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:58, 27 авг 2013 
    Vlad_ja
    Teosofy
    Не уверен. Проверял на комендах. Упал, был под сферкой героизма, бой продлился намного дольше - геры недополучил. В следующий раз сделал по другому, в бой вошёл под сферкой и вторую выпил незадолго до окончания боя - получил согласно прейскуранту. Так что желательно услышать ответ администрации.
  • 10:30, 27 авг 2013 
    Romikus
    Недавно админы фиксили баг на эту тему про славную смерть.
    А вот про сферы эпика/геры, которых надавали в последних сундуках тоже очень интересно...

Хотя, кто знает... может это не баг а фича? И действительно нужно изголяться
  • 10:32, 27 авг 2013 
    Лютая Смерть
    Vlad_ja
    Вот я вчера тоже 3-ю выпил уже не в бою, и мне интересно, была это перестраховка или те кто остаеться в бою и не падает пролетают, как фанера над .....
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 10:35, 27 авг 2013 
    Tony Iommi
    Было это во время кровавого пиршества. Пошел в ГП в захват, набил 400+, умер, пошел в город, взял баф и в итоге, после окончания боя, получил жетон. Делал так не раз, работало. Думаю, сферы героизма/эпика работают по тому же принципу.
    Это было зелье ярости. Всё просто.
  • 10:36, 27 авг 2013 
    -Pub-
    Пример: при входе в бой у каждого перса свои значения героизма и эпика, т.е. я вошел в бой например с 55% геры! это значение и будет до окончания боя, а все что я выпью после выхода с него или спадет эффект, уже не имеет значения! тоже самое с славой павших, выходишь а эпик начисляется за поражение!
  • 10:39, 27 авг 2013 
    -Pub-
    И проверить это легко! Просто как вышел с боя, сними просто знамя и увидишь начислится эпик или нет
  • 10:52, 27 авг 2013 
    Тип-Ок
    весь каст фиксируется на начало боя.всегда так было.единственное глюк с разовым благом но его поправили.
  • 12:24, 27 авг 2013 
    Fridlok
    насколько я знаю, любой обкаст если кончается во время боя то не пропадает а остается до окончания
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:04, 27 авг 2013 
    Vavich
    ну не знаю по сферам эпа и геры, но кровавая охота и неслом (как сферы так и знаки) действуют ток пока действуют. если начал бой на них но к моменту окончания его они упали, то все - в пролете. допускаю что гера с эпом так же.
  • 13:11, 27 авг 2013 
    ZableR
    в кровавой охоте жетоны падали, только после использования бафа, при окончании ничего не падало
    личный пример - забыл и залетел на захват маяка без охоты, упал, взял охоту и ущел на мобов до следующего захвата, через время пишет - бой закончен и тд и вами получено кровавый жетон)) так что интересно
  • 13:11, 27 авг 2013 
    _Irokez_
    Vavich писал(а):
    ну не знаю по сферам эпа и геры, но кровавая охота и неслом (как сферы так и знаки) действуют ток пока действуют. если начал бой на них но к моменту окончания его они упали, то все - в пролете. допускаю что гера с эпом так же.

сферки эпа и герки норм работают, судя по бою императоров.....(Правда я там не упал), а вот их действие при выходе из боя - тоже интересно
  • 13:12, 27 авг 2013 
    Law honor
    А-га, только почемуто заходя в бой под сферой несокрушимости, у которой ещё тайм не вышел, выходила часто с поломанными вещами ;)
  • 13:16, 27 авг 2013 
    Viper-86
    Tony Iommi писал(а):
    Было это во время кровавого пиршества. Пошел в ГП в захват, набил 400+, умер, пошел в город, взял баф и в итоге, после окончания боя, получил жетон. Делал так не раз, работало. Думаю, сферы героизма/эпика работают по тому же принципу.

Вот хитрец, чтож ты только щас про это рассказал
  • 13:17, 27 авг 2013 
    _Irokez_
    Арабелла писал(а):
    А-га, только почемуто заходя в бой под сферой несокрушимости, у которой ещё тайм не вышел, выходила часто с поломанными вещами ;)

нескорушимость и кровавая охота спадает, это факт
Страницы: 1 2