Ну автор тут какбэ прав. Раньше покупка спуток и их прокачка себя окупала. Купил - и вперёд - нуди)) Пускай сама себе на сколы зарабатывает. А сейчас ситуация совершенно другая. Вот рассчёты в идеале: Допустим собрать одну камею стоит (10 сколов по среднеаукционной по 35 + оправа за 100) 450з Допустим, спутка получает по 3з с моба. Тогда ей нужно на одну камею убить 450/3=150 (мобов). Допустим, за каждого моба она получает 50 опыта, тогда суммарно опыта она набьёт 150х50=7500. Из них как минимум 1/7 должна быть нашей (100 урона перса на каждые 600 спутки, чтоб весь за бой не хапнуть). итого 7500/7=1071 (наш опыт). Между 17 и 16 лвл 168к опыта. Получается, что за лвл, если чисто бесплатныйпризыв спуток использовать, то можно за лвл набить на 156 статов. Вот только упрямая действительность показывает, что за 26 выбитого голда (2 бесплатных призыва) я получаю в среднем 130 опыта
. По той же пропорции я за 16 лвл смогу набить на 74 стата спутке. И это при Условии, что буду проводить только бесплатный призыв и БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО не буду тратить эту голду. Допустим, я научусь не спать и буду проводить по 20 боёв в сутки...апнусь я через (540з в сутки. ) 61, 6 суток - используя спутку по принципу - работай сама себе на сколы. Вот такая вот забавная математика))
Пы Сы: и не надо про дроп - последняя зелёная вещь на 12-ом или 13-ом падала.
И не надо про прем - с 10-го лвл повыбивал всего около 60-ти сколов камей. Кароч...Повезло тем, кто успел понудить)) Не судите строго - Эт грубые рассчёты просто вприкидку))
На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...
Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))