Вот хожу я по пф туда сюда, вижу полные локи народу, и при этом довести бой до масштабки коорам целая проблема.
Когда в горную приходят укушанные хаи (и даж просто 25-27) в бой никого не затащишь (кроме отдельных, сознательных товарищей)
Думаю с другой стороны ситуация похожая.
И с введением опыта в пвп все будет только хуже.
Знакомый, качающий эпик сказал так - пока не возьму звание в шахтах в опенПвП ни ногой.
Тех кто героизм качает от случая к случаю, тож можно понять - им пролом/контузия ради 1 боя в горной (за родные земли) - перспектива сомнительная.
В чем проблема - я написала, решение видится мне таким:
1 Не дело, что на материке качать эпик не так выгодно как в шахтах\лесу. В конце концов - шахты это тепличные условия для прокачки героизма(все негативный эфекты в отличие от боев на материке будут сняты, чаша как ни крцути худо бедно уравнивает статы, и т.д), ну это в конце концов мини игра не более...
Надо сделать так, чтобы эпика было больше на единицу геры именно в опенпвп.
2 По поводу боев в горной/ПП
Если уж дело дошло до этого, то в данный момент времени перевес на стороне нападающих. И надо привлечь как можно больше игроков к обороне. Если будет реализован первый пункт - то те кто качает эпик придут, надо лишь сделать увеличенный героизм в боях в горной для СК и в ПП для ЛС. (Только не надо криков - это технически невозможно, у программиста на вопрос "вы можете сделать это?" есть 2 ответа: 1 Могу! 2. Могу, но пока не знаю как) Это послужит стимулом тем, кто не заморачивается эпиком идти в бои в своих локах, выравнивая баланс.
ПС почему я пишу это? А какая вам разница? (считайте это графоманией
)
Обсудим?
т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания