«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Teosofy

ОпенПВП
    11:32, 28 авг 2013

Вот хожу я по пф туда сюда, вижу полные локи народу, и при этом довести бой до масштабки коорам целая проблема.
    Когда в горную приходят укушанные хаи (и даж просто 25-27) в бой никого не затащишь (кроме отдельных, сознательных товарищей)
    Думаю с другой стороны ситуация похожая.

И с введением опыта в пвп все будет только хуже.

Знакомый, качающий эпик сказал так - пока не возьму звание в шахтах в опенПвП ни ногой.
    Тех кто героизм качает от случая к случаю, тож можно понять - им пролом/контузия ради 1 боя в горной (за родные земли) - перспектива сомнительная.

В чем проблема - я написала, решение видится мне таким:
    1 Не дело, что на материке качать эпик не так выгодно как в шахтах\лесу. В конце концов - шахты это тепличные условия для прокачки героизма(все негативный эфекты в отличие от боев на материке будут сняты, чаша как ни крцути худо бедно уравнивает статы, и т.д), ну это в конце концов мини игра не более...
    Надо сделать так, чтобы эпика было больше на единицу геры именно в опенпвп.
    2 По поводу боев в горной/ПП
    Если уж дело дошло до этого, то в данный момент времени перевес на стороне нападающих. И надо привлечь как можно больше игроков к обороне. Если будет реализован первый пункт - то те кто качает эпик придут, надо лишь сделать увеличенный героизм в боях в горной для СК и в ПП для ЛС. (Только не надо криков - это технически невозможно, у программиста на вопрос "вы можете сделать это?" есть 2 ответа: 1 Могу! 2. Могу, но пока не знаю как) Это послужит стимулом тем, кто не заморачивается эпиком идти в бои в своих локах, выравнивая баланс.

ПС почему я пишу это? А какая вам разница? (считайте это графоманией )

Обсудим?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:45, 28 авг 2013 
    Ihtiandr
    Я бы ходил в бои, но очень дорогая тарка плюс надо обязательно кинуть спутку и фана, вопрос где брать деньги на более активноее пвп чем после 2 часового битья мобов, которое якобы окупает пвп)))
  • 12:03, 28 авг 2013 
    здоровень
    Teosofy писал(а):

Знакомый, качающий эпик сказал так - пока не возьму звание в шахтах в опенПвП ни ногой.
    Тех кто героизм качает от случая к случаю, тож можно понять - им пролом/контузия ради 1 боя в горной (за родные земли) - перспектива сомнительная.
    Обсудим?

Правильно, пока звание не возьмешь в опен ни ногой, потому что там эпика крохи, а когда возьмешь звание в опен ни ногой потому что там опыт дают за твои же деньги, а не наоборот.
    Остаются те кому пофиг на эпик, опыт и звания: веселуха.
Страницы: 1