«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _FAIR_

Вопрос админом,насчет скорости боя
    17:02, 28 авг 2013

Понятно что есть бесплатная игра и вип,так вот такой вопрос почему вы после оканчание вип-а сделали так что бои происходят как в замедленной сьмке,еще медленней чем было до вип-а
  • 17:02, 28 авг 2013 
    Fridlok
    Это ощущение такое, оно проходит через пару дней, тоже так было)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:10, 28 авг 2013 
    ZableR
    Fridlok
    прощло более пары дней, все равно заметно медленнее, чем до ввдедение ускорялки,,,
    и кстати - без према здесь совсем делать нечего, самый простой способ соскочить
  • 17:11, 28 авг 2013 
    _FAIR_
    да тогда в этом случае не хилый отходняк,просто до этого так не было,такое чувство что скорость не 1 а 0,7 ,просто как уже сказал раньше такого не было когда кончался премь ,было все норм ,а ни как сейчас!
  • 17:27, 28 авг 2013 
    Мечислав
    всё нормально, лично проверял. Зарегил мульта, на коотром према конечно не брал ему. Скорость такая же как и на этом. Пока лично не удостоверился не верил. Но факт, скорость как раньше была так и есть
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 17:28, 28 авг 2013 
    салим
    Я вообще считаю не правильным, что ускорение боя доступно только за премиум статус!

Данная функция должна относится к базовым опциям, но ни как вип статус! (возможно это ещё вызвано от части тем чтобы меньше юзали спидхак, не знаю.. хотя это тоже не причина.)

Предлагаю совету харадана рассмотреть этот вопрос на повестке дня и донести свою позицию до вышестоящих инстанций :)
  • 17:33, 28 авг 2013 
    Дудли
    Fridlok
    А вот я не беру прем, однако бои стали медленее по сравнению с боями 3х месячной давности, я теперь не могу и пары боев провести без функции "облегченные модели тела" тоже скажеш что кажется?
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 17:38, 28 авг 2013 
    _FAIR_
    Дудли
    Вот и я а том же
  • 17:41, 28 авг 2013 
    Fridlok
    Дудли _FAIR_ не буду спорить) каждый верит в то, во что хочет верить, Мечислав выше все написал уже
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:56, 28 авг 2013 
    Дудли
    Fridlok писал(а):
    Дудли _FAIR_ не буду спорить) каждый верит в то, во что хочет верить, Мечислав выше все написал уже

Вот если бы потестить до ввода ускорялки и после, результат был бы беспорен.
    Да и я ничего не говорил про "до према и после према" просто я на 2м в командировку уезжал вернулся и ужаснулся, раньше эсши бил нонстопом за 2 часа максимум 1-2 раза обновлялся когда тормозить (с норм графикой) начинало сейчас 5-7раз на облегченной приходится - ощутимо согласись
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 18:22, 28 авг 2013 
    Duffi
    Как не странно но огласен с фридом, скорость осталось такойже на мой взгляд)) первое время как прем закончился тяжко было, бои как в кеселе, но через несколько дней привыкаешь и все норм))
Страницы: 1