«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    SteeL_RaptoR

_ВЕТЕРОК_ AttaKeD или "О бедном гусаре замолвите слово"
    12:05, 31 авг 2013

11:53 __ВЕТЕРОК__: вот так голубы девочки ,намылили попки и построились)))))

Ну ладно. Ясно. Выйграл один "большой" бой и всё...денег куры не клюют, девать некуда, можно поорать на весь мир. Но меня интересуют ДВА вопроса:

1) Что у Вас с ориентацией, молодой человек? Всё нормально? Не сочтите за грубость или попытку Вас обидеть чем-то, но...просто вчерашние Ваши "выкрики с трибун", также как и сегодняшние попытки "лозунгов СК" как-то....наводят на размышления

2) А Инквизиция за такое кляпы должна давать или нет? Просто здесь, конечно, играют взрослые люди. Но немало играет и детей. Не стоит ли ограничивать подобных игроков от использования "глоток"?

Пы. Сы.

Да, я уже знаю где ЛЕС
    Прошу не считать данный топ нападками на фракцию СК/клан игрока _ВЕТЕРОК_ (ну так, на всякий случай)
    И, если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит (с)
  • 12:09, 31 авг 2013 
    -Сашок-
    ГОЛУ́БА, -ы, муж. и жен. (прост.). Ласково-фамильярное обращение к кому-н.

А по поводу орентации, а кого чего болит тот о том и говорит.
    Каждый думает в меру своей испорчености.
  • 12:14, 31 авг 2013 
    SteeL_RaptoR
    -Сашок-
    не, у меня с ориентацией всё в порядке Основной вопрос в другом: не стоит ли ограничить ТАКИЕ выкрики...в смысле подобных...комментариев той или иной фракции. Детей-то немало играет, да и смотреть на таких "героев", постоянно льющих грязь друг на друга - не особо приятно

Пы.Сы.

Мне, честно говоря, вообще непонятно зачем, если ты кого-то где-то убил на ПФ/ЦФ орать на весь мир...и тем более про всю фракцию?
  • 12:17, 31 авг 2013 
    салим
    Этот ветерок редкостный Отредактировано о! Бить его будем, раз не понимает по хорошему.

Главе клана стоило бы задуматься..

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 12:17, 31 авг 2013 
     Рейтинг: 2
    ШамАн2706
    Да чего напали на человека:у него горе...в понедельник в школу Ну может хоть слово "кОгорта" научиться правильно писать
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 12:25, 31 авг 2013 
    SteeL_RaptoR
    12:21 __ВЕТЕРОК__: Анекдот опубликован: 26.07.2011 Существут 2 вида страусов: серый страус и голубой страус. А отличаются они тем, что при испуге серый страус прячет голову в песок, а голубой только этого и ждет.доброй игры лигааааа

Мда.

-Сашок- и это Я после ЭТОГО испорчен? Простите, мне 28 лет...и я не считаю упущением то, что Я этого анекдота не знал
  • 12:33, 31 авг 2013 
    салим
    SteeL_RaptoR
    Закрой топ, и нечего это Отредактировано цитировать и пиарить.
  • 12:40, 31 авг 2013 
    SteeL_RaptoR
    Мда. Я думал хоть кто-нибудь отпишеться из его клана...на тему высказываний...или просто кто-то из СК, в поддержку того, что это, как минимум, некрасиво - я имею ввиду такие высказывания. А всем пофигу - всех всё устраивает, я так понимаю, уважаемые представители СК? Бегает, материться через "глотку", главное чтоб не на СК, а если на СК - тогда уж мы ему ата-таааа
  • 12:43, 31 авг 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    закрывай топ ,ему на маяке атата сделают)
  • 12:45, 31 авг 2013 
    SteeL_RaptoR
    Кройте топ, по совету старших товарищей Обсуждать тут более нечего - "виновник торжества" свалил в офф
  • 12:49, 31 авг 2013 
    Wolf07
    SteeL_RaptoR писал(а):
    Кройте топ

Закрыто по желанию автора
Страницы: 1