Мельхиор
">> Если тебя/твою компанию обзовут подобным образом что ты будешь делать?
Врежешь по морде обидчику или будешь привлекать внимание прохожих своими рассказами о том, как он нехороший вот тот человек, который тебя/вас так назвал?"
Я так понял, про этот вопрос шла речь. Я, в своё время, тут неадекватил по "синему щастью" очень и очень. Могу сказать одно - ни к чему хорошему лично меня это ни в реале, ни в игровой жизни ни привело. Моя компания в реале (если Вы про реал) - дала бы в морду, но в нашу сторону в реале никто не говорит подобных слов, ибо мы со всеми в достаточно мирных и спокойных отношениях, даже с районными гопниками. Далее, если же говорить про наш клан, то Вы соизмеряйте, пожалуйста, величину кланов и уровней в них. Вчера Ветерок материл ВСЮ ЛИГУ...не просто отдельных персонажей, когда-то (по Вашим словам, я просто действительно либо не застал таких моментов, либо не могу вспомнить) материвших СК, а вообще всю Лигу свободных. И интерпретировать его выражения можно было по разному, каждый, как выразился
-Сашок- , понимает в меру своей испорченности. Ну, как минимум, давайте начнём с того, что умный промолчит, разве нет?
По поводу детей, в 16+ лет, которые ещё не слышали матершины я Вас тоже могу удивить - компания "малышей", 16+ лет (самому старшему 18, если не ошибаюсь) делали замечание компании полупьяных мужиков около моего подъезда, только лишь за то, что им НЕПРИЯТНО было слышать, как те матеряться. Сталкивались с ним все, второй вопрос кто и как и в какой ситуации его использует. Ветерок мат использовал безпричинно, мне кажеться, и не в том месте, где нужно.
Во вчерашнем топе я отписался, что топ был создан не для того, чтобы обидеть/огорчить сам КЛАН, а просто как попытку (пусть и, в итоге, оказавшуюся безуспешной) утихомирить этого хамлобыдлоида. В реале за такие высказывания, какие позволил себе Ветерок, как минимум
бьют лицо.