«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    SteeL_RaptoR

Клан "Охотники за скальпами" отжигает...
    22:58, 31 авг 2013

Сегодня на меня и моего соклана были совершены нападения и даже кинули идолов (не пожалел денег). Нападал не кто иной, как сам Глава клана. Поставили мне перелом, соклану пролом. Спасибо большое Семье красных Орлов за лечение!!!

Значит ли это (риторический вопрос) что клан полностью оправдывает и, возможно, даже поддерживает те хамские и, не побоюсь сказать, "быдлячьи речи", которые _Ветерок" вчера толкал по всему миру, посредством "глотки" ? Там и мат был...и не только мат...всяческие изречения в сторону Лиги Свободных...и много чего народ увидел за последние дни от данного "ВЦ".

Когда уже мозг начнёт работать не в том месте, на котором он сидит? Ну нажрался (накурился/наглотался) ты - так отойди нахрен от компа и не включай его, сам по себе знаю, что ни к чему хорошему это всё не приводит. Нет же - надо попиариться, поматериться в ИНТЕРНЕТЕ. А не пробовал выйти и поматериться на улице на какую-нибудь компанию? Вот тогда мне было бы интересно, чтоб с тобой было бы...

Просто надоело быдло всяческое в игровом проекте терпеть, где играют не только 18+, но и дети. Самим-то как, не стыдно? Хотя, после сегодняшнего, у кого я нафиг, спрашиваю?
    И, если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит (с)
  • 22:59, 31 авг 2013 
    SteeL_RaptoR
    Кстати, кто не в курсе вчерашнего топа, про Ветерка, с его некоторыми изречениями, вот ссыль: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=64787&f=2
  • 23:02, 31 авг 2013 
    Лютая Смерть

Ветерок с двумя кадуцеями хавается в форте.
    Видно язык его, главный враг.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 23:04, 31 авг 2013 
    SteeL_RaptoR
    Ускользающий

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=386864902

нападения сейчас продолжаються...только почему-то его смелости не хватает нападать на тех, кого он вчера Отредактировано , простите, пытался. Он исключительно "мошонку" свою напрягает на тех, кто его даже и ударить-то толком не может

Предупреждение. Грубые выражения и оскорбительные фразы .
  • 23:04, 31 авг 2013 
    Мельхиор
    SteeL_RaptoR
    Вот поборник нашелся за морально-этическое развитие детей-то...
    >> Детям нефиг делать в проектах, где стоит маркировка 18+
    >> Если тут сидят дети - то что у них за горе-родители тогда?
    >> Если тебя/твою компанию обзовут подобным образом что ты будешь делать?
    Врежешь по морде обидчику или будешь привлекать внимание прохожих своими рассказами о том, как он нехороший вот тот человек, который тебя/вас так назвал?
    >> Почему забываешь про аналогичные реплики представителей Лиги? Или тут как говориться "В чужом глазу"?
    PS: Почем за черный пиар берешь?
  • 23:08, 31 авг 2013 
    SteeL_RaptoR
    Мельхиор писал(а):
    SteeL_RaptoR
    Вот поборник нашелся за морально-этическое развитие детей-то...
    >> Детям нефиг делать в проектах, где стоит маркировка 18+
    >> Если тут сидят дети - то что у них за горе-родители тогда?
    >> Если тебя/твою компанию обзовут подобным образом что ты будешь делать?
    Врежешь по морде обидчику или будешь привлекать внимание прохожих своими рассказами о том, как он нехороший вот тот человек, который тебя/вас так назвал?
    >> Почему забываешь про аналогичные реплики представителей Лиги? Или тут как говориться "В чужом глазу"?
    PS: Почем за черный пиар берешь?

Простите, но я вот например не припомню такого...чтобы представители Лиги...простите ТАК крыли Стальную Когорту...так что давайте не будем, а? Ветерок вчера реально все рамки перешёл, Вам не кажеться? Или теперь вся СК за него будет стоять горой потому что он из СК, невзирая на совершённое?

>> Если тут сидят дети - то что у них за горе-родители тогда? - дети и в 16 лет ещё дети и им необязательно слушать и читать тут высказывания такого характера, Вам не кажеться? Во вторых у детей каникулы ишшо.
  • 23:10, 31 авг 2013 
    Teosofy
    SteeL_RaptoR писал(а):
    Если тут сидят дети - то что у них за горе-родители тогда? - дети и в 16 лет ещё дети и им необязательно слушать и читать тут высказывания такого характера, Вам не кажеться? Во вторых у детей каникулы ишшо.

некоторые и в 30 лет еще такие дети....
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:11, 31 авг 2013 
    SteeL_RaptoR
    Teosofy

Ну Вам понравились высказывания данного субъекта, уважаемая Теософи (если Вы их видели, конечно)?
  • 23:14, 31 авг 2013 
    Мельхиор
    SteeL_RaptoR
    >> То что вы чего-то не можете припомнить - это еще ничего ровным счетом не значит )) Так что давайте буде!
    >> Для родителей дети и в 47 и в 63 будут оставаться в статусе ребенка, если уж смотреть на это со стороны родителей. А так - покажите пожалуйста, мне ребенка, который в свои 16- лет ни разу не сталкивался с матом? Что-то мне подсказывает что не покажите вы мне такого.
    >> На каникулах обычно полагается отдыхать, тем паче если мы говорим все таки о детях, а не напрягать мышку в проектах 18+
    PS: Чего на предпоследний вопрос не отвечаете (про аналогию)? Очень интересно узнать как бы вы поступили?
  • 23:25, 31 авг 2013 
    Teosofy
    SteeL_RaptoR
    Нравится мне или нет дело даже не десятое. Но отвечу, мне такие высказывания параллельны практически. Вне зависимости от того откуда они исходят.
    Я за то время что здесь нахожусь насмотрелась всякого.
    И на форуме и в чате. И если по поводу каждого из них я бы создала по теме, то сообщений на форуме у меня было бы раза в 2 больше.
    Было или не было со стороны лиги?
    Самое известное что вспомнилось первым: "Коги - вы Отредактировано ", и данный выпад был расценен многими как очень веселая шутка.
    Думаю и те фразы повеселили многих.

Да, кстати, свои муты Ветерок получил за них.

Предупреждение. Грубые выражения и оскорбительные фразы .
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:29, 31 авг 2013 
    SteeL_RaptoR
    Мельхиор
    ">> Если тебя/твою компанию обзовут подобным образом что ты будешь делать?
    Врежешь по морде обидчику или будешь привлекать внимание прохожих своими рассказами о том, как он нехороший вот тот человек, который тебя/вас так назвал?"

Я так понял, про этот вопрос шла речь. Я, в своё время, тут неадекватил по "синему щастью" очень и очень. Могу сказать одно - ни к чему хорошему лично меня это ни в реале, ни в игровой жизни ни привело. Моя компания в реале (если Вы про реал) - дала бы в морду, но в нашу сторону в реале никто не говорит подобных слов, ибо мы со всеми в достаточно мирных и спокойных отношениях, даже с районными гопниками. Далее, если же говорить про наш клан, то Вы соизмеряйте, пожалуйста, величину кланов и уровней в них. Вчера Ветерок материл ВСЮ ЛИГУ...не просто отдельных персонажей, когда-то (по Вашим словам, я просто действительно либо не застал таких моментов, либо не могу вспомнить) материвших СК, а вообще всю Лигу свободных. И интерпретировать его выражения можно было по разному, каждый, как выразился -Сашок- , понимает в меру своей испорченности. Ну, как минимум, давайте начнём с того, что умный промолчит, разве нет?

По поводу детей, в 16+ лет, которые ещё не слышали матершины я Вас тоже могу удивить - компания "малышей", 16+ лет (самому старшему 18, если не ошибаюсь) делали замечание компании полупьяных мужиков около моего подъезда, только лишь за то, что им НЕПРИЯТНО было слышать, как те матеряться. Сталкивались с ним все, второй вопрос кто и как и в какой ситуации его использует. Ветерок мат использовал безпричинно, мне кажеться, и не в том месте, где нужно.

Во вчерашнем топе я отписался, что топ был создан не для того, чтобы обидеть/огорчить сам КЛАН, а просто как попытку (пусть и, в итоге, оказавшуюся безуспешной) утихомирить этого хамлобыдлоида. В реале за такие высказывания, какие позволил себе Ветерок, как минимум бьют лицо.
  • 00:33, 01 сен 2013 
    Плеш1122
    Ну Ветерок действительно переборщил что тут скрывать. Но тем не менее люди вставшие под голубой флаг не учто не думали что их будут тролить нетрадиционной ориентацией? Не в обиду лиги
  • 01:28, 01 сен 2013 
    Обламинго
    Плеш1122
    флаг не голубой. флаг синий. точно так же как и вы воюете не под нежно розовым
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 01:36, 01 сен 2013 
    КаРеЛоЧкА
    нет слов)
  • 09:56, 01 сен 2013 
    Обламинго

Чтоб никому не было обидно, лучше поделиться на краснокожих и бледнолицых и играть в индейцев
    Умею заводить друзей
  • 10:17, 01 сен 2013 
    Teosofy
    Радость Твоя
  • 10:30, 01 сен 2013 
    _Deemon_
    да по хорошему его бы выгнать да проломов навтыкать)
  • 10:52, 01 сен 2013 
    Лютая Смерть
    _Deemon_
    Проломов и так натыкаем, надеюсь клан не воспримет на свой счет питание мирового ветродуя. Поймать бы тока :) это же ветерок
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 11:00, 01 сен 2013 
    __ВЕТЕРОК__
    доброго времени суток уважаемые.хочу заметить,что вчера мною мат использовался однократно и к конкретному персонажу.не несите ахинею по поводу матового ливня.возможно гдето и перегнул палку,если таковое приссутствовало,то прошу прощения.и попрошу вас уважаемые игроки из лиги обращать внимание и на аналогичные выпады ваших собратьев,а то наверно вы их не замечаете.
  • 11:03, 01 сен 2013 
    Кстати, всех с праздником!

Школьников и студентов - с началом учебного года!
    Всех остальных - с тем, что у школьников закончились каникулы!
    Умею заводить друзей
Страницы: 1 2