«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Шахты
    18:16, 01 сен 2013

Уважаемая Администрация, может хватит уже так откровенно СК прокачивать? Второй раз подряд попадаю в шахты вдвоем против троих. Ладно бы еще потом 3-го закинуло, не закидывает. Не успеешь порадоваться, что попала в инст, как такая лажа. Тут я вижу 3 варианта развития событий:
    1. Радостно бегать весь инст в качестве груши для битья в боях против 2-х соперников.
    2. Висеть молодым красивым трупиком, бездарно тратя каст и время.
    3. Выйти из инста и получить в "награду" дезертирство и травмы.
    Не знаю, кому как, но лично мне все эти варианты кажутся непривлекательными и не справедливыми. За что меня и других, попавших в такую ситуевину наказывают? За косяк игры? По мне, так инст 2 против 3-х не должен начинаться.
    СК последнее время слезами весь форум залила. Возможно, у меня зрение избирательное, но в большинстве массовых боев я вижу стабильно на 20-30 персов СК больше, чем Лиги. Может, пора уже честно играть? Хватит "избранных" плюхами закармливать? Или, как вариант, дадим уже всем когам сразу приоров 35 лвла, а Лигу скопом в рекрута переоденем.
    Деструктив.
  • 18:17, 01 сен 2013 
    Fridlok
    Уважаемая Администрация, может хватит уже так откровенно СК прокачивать?

Администрация в воскресение сидит и качает Ск не пуская лиговца в шахту?

По мне, так инст 2 против 3-х не должен начинаться.

А как он начинаться должен если игрок отошел может и не подтвердил заявку?

Зная что на таком левле мало кто ходит в шахты, не вижу ничего удивительного что не тянет 3го, его просто нет в очереди скорее всего
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:22, 01 сен 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:26, 01 сен 2013 
    _Deemon_

уважаемая администрация, прокачайте меня в шахтах
  • 18:27, 01 сен 2013 
    --Кастиэль--
  • 18:30, 01 сен 2013 
    Fridlok
    интересно как-то - коги есть в очереди, а Лиги нет. А где же Лига то? Которая, согласно версии СК доминирует везде? Чудеса, да и только.

И да, переведите еще с десяток-другой прокаченных лиговских персов в СК. А то они их там травят, что ли? Мало кто выживает из перешедших.
    Деструктив.
  • 18:31, 01 сен 2013 
     Рейтинг: 1
    _KoMMyHuCT_
    Эос скучно... Эос хочет срача!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:37, 01 сен 2013 
    МатриСЯ
    Эос писал(а):
    Уважаемая Администрация, Может, пора уже честно играть? Хватит "избранных" плюхами закармливать? .

Золотые слова Дорогуша как раз про обстановку на цф всё в точности
  • 18:42, 01 сен 2013 
    МатриСЯ
    это ты про закрытие приема в Лигу в свое время?) Точно, забыла упомянуть
    _KoMMyHuCT_
    я тоже по тебе соскучилась

Откройте переход из СК в Лигу, я нашего коммунистического друга в СоЛы сманю)) Не всё же Охотам за наш счет усиляться.
    Деструктив.
  • 18:54, 01 сен 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Эос
    Может хватит уже ныть
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 19:15, 01 сен 2013 
    Teosofy
    коварная администрация
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:28, 01 сен 2013 
    Lucifire
    Эос писал(а):
    Может, пора уже честно играть? Хватит "избранных" плюхами закармливать?

Не закармливают нас плюхами, откуда инфа такая то? Хотя Избранные думаю не были бы против.

по теме: посмотрел ваши завершенки, их всего две, в одной из которых было два на три, да не повезло, аналогично бывает и в пользу ЛС, так, что глупо делать такие выводы на ровном месте, тем более выкидывать на форум.
  • 19:50, 01 сен 2013 
    ORGASM
    закрыть шахты после 15+ и деловто. прокачался для фронта. иди воюй на фронт а нежди плюх и сфер и несиди на уровне по пол года ради эпа. леса и пвп достаточно для 15+. фронт итак дохлый.

ошибка админов одна. много кача кроме фронта. идея игры утеряна давно.

мобы сила
    Сделал дело - вымой тело...
  • 19:55, 01 сен 2013 
    --SmurFik--
    акрыть шахты после 15+ и деловто. прокачался для фронта. иди воюй на фронт а нежди плюх и сфер и несиди на уровне по пол года ради эпа. леса и пвп достаточно для 15+. фронт итак дохлый.

нет
    надо сравнять эпик
    судя по последним тенденциям - увеличить на фронтах
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:15, 01 сен 2013 
    Lucifire
    2 инста подряд, сегодня и вчера вечером аналогичный 2 на 3. Хоть с какой стороны такая ситуация - смысл в такие инсты ходить?
    А плюхи - 80% за слив, эпик за слив, многочисленные переводы к вам - это не плюхи разве?
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    это вы нытики. Навскидку, из СоЛов в СК:
    Саныч
    Боец
    Язычник
    Прапор
    Грей
    Адреналинчик
    Орхидея
    шишига
    Спаун
    не всех вспомнила, само собой, но и этих персов для огромного перевеса более, чем достаточно. Все больших уровней и прокачки нормальной. А вам мало всё, всё обиженных из себя строите. Воюйте и не надо банальными фразами кидаться. Если нечего сказать - вообще ничего не говори
    Деструктив.
  • 20:45, 01 сен 2013 
    Lucifire
    Эос
    начали за шахты, закончили переводами... странно вот только, что переводы солов в ск вы упомянули, а про более весомый перевод в свое время в ЛС (кстати более весомый на тот момент, чем последние переводы в СК) в котором вы принимали непосредственное участие почему то забыли, ну да ладно, дело ваше.

по шахтам еще раз повторюсь, да не повезло, да бывает, почему сразу вселенский заговор мерещится?
  • 21:16, 01 сен 2013 
    бугыгы
    меня полдня администрация качает
    -
  • 22:03, 01 сен 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Эос писал(а):
    Lucifire
    2 инста подряд, сегодня и вчера вечером аналогичный 2 на 3. Хоть с какой стороны такая ситуация - смысл в такие инсты ходить?
    А плюхи - 80% за слив, эпик за слив, многочисленные переводы к вам - это не плюхи разве?
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    это вы нытики. Навскидку, из СоЛов в СК:
    Саныч
    Боец
    Язычник
    Прапор
    Грей
    Адреналинчик
    Орхидея
    шишига
    Спаун
    не всех вспомнила, само собой, но и этих персов для огромного перевеса более, чем достаточно. Все больших уровней и прокачки нормальной. А вам мало всё, всё обиженных из себя строите. Воюйте и не надо банальными фразами кидаться. Если нечего сказать - вообще ничего не говори

Люди перешедшии за слабую сторону нытики несмеши народ И это пишет тот кто пересрался с кем тока можно што даже из жрецов турнули пинком подзад

• 22:04, 01 сен 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Lucifire
    у ней все топы к этому сводятся

• 22:35, 01 сен 2013 
    пересрался с кем тока можно

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    пара неадекватов - это все, по-твоему?) поинтересуйся у них, заодно, по какой причине у нас конфликт. Хотя, врядли они ответят честно, да и тебе причины неинтересны, ты и так все выводы заранее знаешь.
    даже из жрецов

т.е. места хуже жрецов уже и не придумать? раз даже? хм) в чём то ты прав
    Деструктив.
Страницы: 1 2