«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Растоманчико

медальены
    18:15, 06 сен 2013

куда делись медальки по 68?!
  • 18:21, 06 сен 2013 
    Gremlinus
    тот же вопрос, собирал собирал и их больше нет, что вообще происходит?
  • 18:25, 06 сен 2013 
    -RONAN-
    В рюкзаке их нет а вот через быстрый доступ можно поставить.
    Ждем официальную информацию, пока неизвестно. Пропали все медальки. Мое предположение, это будет связано с вводом рецептов на гранаты для ремесленников. Но это так, догадка не имеющая никаких доказательств=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
    -RONAN- писал(а):
    В рюкзаке их нет а вот через быстрый доступ можно поставить.

Читерство
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 18:26, 06 сен 2013 
    -RONAN-
    Иммельсторн
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=329328280До сих пор сохранился)))
  • 18:32, 06 сен 2013 
    -Saint_Maks-
    оппа...и у меня медали пропали?
    это что еще за прикол?
    медали по 120 хп...вы издиваетесь???? это самое то во вражеских захватах......я в шоке просто
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 18:32, 06 сен 2013 
    Atsiskyrelis
    Перезайдите, там где "Эффекты"
  • 18:33, 06 сен 2013 
    Берит
    Ударные медальоны (кислоты, тьмы и т.п.) в Рюкзаке теперь будут храниться в разделе "Эффекты", как и остальные боеприпасы для боевых слото Патронташа.
  • 18:37, 06 сен 2013 
    -Saint_Maks-
    Берит
    спасибо за ответ !
  • 18:38, 06 сен 2013 
    Берит
    Не лучшее решение, так как боеприпасы у многих фиолетовые, куб дает фиолетовые медали. И так часто ищешь где тот или иной орб. А теперь и подавно.
  • 18:38, 06 сен 2013 
    -Saint_Maks-
    Берит
    хотя нет...какая-то ерунда...у меня нету их во вкладке "эффекты". обновился - все равно нету
  • 18:39, 06 сен 2013 
    -Saint_Maks-
    перезапусти клиент. Есть
  • 18:39, 06 сен 2013 
    Берит
    Решение принято для удобства Новичков, чтобы они понимали, что эффекты - это расходка, а вещи - это вещи.
  • 18:41, 06 сен 2013 
    Эмм...у новичков не так много расходки, чтобы путаться. А вот ПвП игрокам, очень теперь неудобно будет. Искать среди медальонов нужную расходку. А это важный элемент иногда. Да и зачем переучивать людей? Новые приходят и учатся тому, что есть. А вот старые игроки теперь привыкать должны
  • 18:42, 06 сен 2013 
    -Saint_Maks-
    Иммельсторн
    да, теперь появились. спасибо
  • 18:44, 06 сен 2013 
    --Baal--
    супер нововведение как будто других проблем нет
  • 18:47, 06 сен 2013 
    Нарбэ
    Берит
    а не могли бы вы разработать какую-нибудь группировку вещей при использовании куба. трачу много времени на поиск нужного для куба хлама.
    деструктив
  • 18:49, 06 сен 2013 
    Берит
    Работы по переделке инвентаря - в том числе рюкзака, куба и прочих интерфейсов уже ведутся и входят в план разработки, но, к сожалению, объем работ большой, поэтому по срокам сориентировать не смогу. Будет единый интерфейс, поиск, больше вкладок и т.д. Возможно еще, избранное добавим.
  • 18:50, 06 сен 2013 
    Нарбэ
    Эх...об этом уже просилось не однократно. Пока молчат. Я уже жду конференцию, чтобы задать этот вопрос
Страницы: 1 2