«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    finnf

трям!!!
    19:20, 06 сен 2013

вы ввели опыт в пвп,его можно игнорить,при этом терять интерес к игре!!хотел бросить игру,но,выпил,пошёл в пвп,взял несколько тысяч опыта,получил удовольствие.....но,а где же дроп?)) верните рвение,вас на руках носить будут игроки
    хм...
  • 19:25, 06 сен 2013 
    Night werewolf
    finnf
    незнаю как для вас сударь но для меня опыт зло. даже если золота в 1.75 раз больше а опыта в 2.14
    зы. на правах рекламмы, ритуальные услуги , вынос гробов, катафалк с минибаром, музыкальное сопровождение оркестр записаный на магнитный лента( катушка 3шт бабина(пластинк сдохла))
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:42, 06 сен 2013 
    Обламинго
    раз в ПВП дают опыт, давайте золото что ли
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 20:04, 06 сен 2013 
    Добрый12
    согласен, включите дроп в пвп для тех кто взял званку на уровень, но еще не апнул лвл
    Vir sapiens dominatur astris
  • 20:11, 06 сен 2013 
    remonavt
    Добрый12
    дроп ничего нестоит- лучше кровные точки хотяб
  • 20:16, 06 сен 2013 
    Viper-86
    да ладно уж с дропом и золотом, хотябы пересмотреть колличество получаемого опыта, а то получается один ПвП бой равняется десяти боям ПвЕ, как бы нужно сократить его
    П.С. и это еще пример простого боя, на полном касте вообще молчу
  • 20:37, 06 сен 2013 
    траКтор 2500
    да всё норм . админы решили . зделать игру без пвп . а вы всё опен пвп нет )) зачем мобобои рулят
  • 23:08, 06 сен 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    траКтор 2500 писал(а):
    да всё норм . админы решили . зделать игру без пвп . а вы всё опен пвп нет )) зачем мобобои рулят

никакого насилия только жестокость по отношению к мобам
  • 23:10, 06 сен 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    на самом деле поошряйте игроков которые идут с макс званкой воевать , понятное дело денег за бой не дадут но заточку или что нибудь ценного при убийстве врага
  • 00:59, 07 сен 2013 
    DURDOM
    remonavt
    и накой стока кровных точек?лучше бабло))
  • 04:34, 07 сен 2013 
    здоровень
    finnf
    Серёг, что теперь по твоему, с полным званием трезвому тут делать уже нечего . А по теме: аналогично- интерес теряется, ибо нет боев и нет драйва, а эта унылая рыбалька со стряпнёй никак опен не заменяет. Вывод напрашивается сам за себя: либо , либо)))
  • 06:32, 07 сен 2013 
    Night werewolf
    Viper-86 писал(а):
    да ладно уж с дропом и золотом, хотябы пересмотреть колличество получаемого опыта, а то получается один ПвП бой равняется десяти боям ПвЕ, как бы нужно сократить его
    П.С. и это еще пример простого боя, на полном касте вообще молчу

ну так нгабей на мобах столько же урона и сравни опыт
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 08:36, 07 сен 2013 
    а-вот_и-я
    ну чего решили?
    ящик точек или кучу бабла?
    а то админы не поймут никак чу вам надо,и ни то,ни другое не включают
    везде втуплю
  • 09:31, 07 сен 2013 
    Добрый12
    даёшь эпик от % полученного опыта!
    Vir sapiens dominatur astris
  • 09:37, 07 сен 2013 
    Wolf07
    Повтор темы http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=64542&f=2&p=33 топ закрыт
Страницы: 1