«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Томагавк-

1 ошибка(повтор)
    11:40, 07 сен 2013

Спешл для инквизиции,объясняю,почему 1 затяг в бою может решить исход шахты,всего 1 затяг,может стоить убрать стража на форте?!или уменьшить кол-во очков за его убийство или усилить его!
  • 11:41, 07 сен 2013 
    -Томагавк-
    Если нытье то что 2 из 3 убивают 2 из 3 противников , но в конце концов проигрывают,то почему это нытье?
  • 12:00, 07 сен 2013 
    Delta_Elite
    Чем выше лвл, тем на дольшее время персы могут тянуть. На 15- лвлах такого просто не было!!!
    Поэтому всю шахту надо это держать в голове.
  • 12:02, 07 сен 2013 
    Wolf07
    Я конечно нуб и могу что то не понимать, но простите что вы хотите обсудить в этой теме?
  • 12:29, 07 сен 2013 
    Ком6ат
    В шахтах помимо обжора и обкаста важную роль играет тактика. Тем шахты и интересны. Не стоит никогда расслабляться. В лесу скучно по сравнением с шахтами)) Не понимаю почему многие шахты забрасывают на 21+ и ломятся в лес. Грибники наверное
  • 12:52, 07 сен 2013 
    _Irokez_
    Ком6ат писал(а):
    В шахтах помимо обжора и обкаста важную роль играет тактика. Тем шахты и интересны. Не стоит никогда расслабляться. В лесу скучно по сравнением с шахтами)) Не понимаю почему многие шахты забрасывают на 21+ и ломятся в лес. Грибники наверное

да ваще капец.....видно думать в лом становится, а лес- отстой
  • 14:24, 07 сен 2013 
    -Томагавк-
    Ком6ат
    в бою дер хенкер с подкушавшим маром,захожу добить,хенкер пустой и пол хп,как ты думаешь что делает мар?помимо того что тянет он еще не попадает в него,поэтому затягивает бой,3му назлили старателей,их 3й убивает стража и сдает камни после закрытия счет 180 на 180,ток у них 1 заработал за 30 сек 180 очков,а мы битьем их,а потом еще камень и счет 180 - 230,в бою все 1 на 1,1й выпускает кога(молча,что и стало эпической ошибкой) тот заходит ко мне в бой,наш идет на помощь и не успевает...т.е. по факту 1 чел из-за 1 ошибки сливает 3к геры на эвенте эпика, потому что молча выпустил кога сливает шахту...мо посоветуешь что можно было сделать?)
  • 14:28, 07 сен 2013 
     Рейтинг: 1
    -Томагавк-
    Wolf07
    Что бы наконец-то убрали лазейки для хитрых,например зление старателей,и оски за стража,хитрые пусть копанием вытягивают шахту,а не случаем...повезло - зашел к тебе сильный противник на старателей затянул бой на пол шахты...2 на 1 ..1 затянул бой - 100 очков...

З.Ы.Мало того что эпик губит интерес к игре,так еще усложняют его добычу...
  • 14:30, 07 сен 2013 
    Stigman
    Wolf07 писал(а):
    Я конечно нуб и могу что то не понимать, но простите что вы хотите обсудить в этой теме?

Вопрос стража так понимаю. Ну не актуален он выше 16-го. Снести под ужором дело 30-40 секунд, а дается 100 очков.

Или убрать его нафиг или реально усилить. Пока что он аптечка для 7-й магии или маров на вампах, ну или просто как набивка перчи.

А вообще Том, тактика штука такая, сам знаешь иногда и мы затягивали, иногда нас.
  • 14:43, 07 сен 2013 
    -Томагавк-
    Stigman
    Бро,причем тут тактика,ты ток вдумайся в то что я написал,и как это нелепо выглядит,мар бегает к убу потому что на нем можно затянуть так как он его не свалит быстрее чем я его и он его не так быстро убьет потому что нужно умудриться в него попасть...2 боя 1 ошибка и слита шахта...
  • 15:08, 07 сен 2013 
    На то они и шахты, Что бы брать не только цветом шмота, но и хитростью. Для всего остально есть лес.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 15:24, 07 сен 2013 
    Слепой_убийца
    -Томагавк- писал(а):
    Stigman
    ... и как это нелепо выглядит,мар бегает к убу потому что на нем можно затянуть так как он его не свалит быстрее чем я его и он его не так быстро убьет потому что нужно умудриться в него попасть...2 боя 1 ошибка и слита шахта...

И чем не тактика ведения боя? Я бы тоже убегал если бы от этого зависела победа.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:28, 07 сен 2013 
    -Томагавк-
    Админы вам пища для ума,разложу по полочкам - интерес игры это гера\эпик\пвп...
    Гера и эпик зависит друг от друга и обилия обкаста...
    ПвП как драйв в игре...
    Основную прибыль проекту приносят люди которые качают эпик(на мой взгялд),потому что они вкладываю большие средства в прокачку персонажа что бы побеждать и получать эпик.
    Так вот что мешает не ленивому игроку,докачаться до 16 лвла,взять спутку,апнуться с 16 на 20 со спуткой ходя по инстам,покупать на накопленные средства,ядра хаоса духи и сферы покрова и натиска,и потом идти 3мя степенями-
    1 ступень - 20й уровень,найти еще 4 таких же не ленивых и качаться группой на комменах,и клан турнирах где коэффецент эпичности в среднем больше чем в шахтах из-за соотношения побед\поражений.На мое примере в шахтах я получаю 1 к 2.14 гера эпик(с учетом редких сливов,опен пвп,рудников),коммены и клан турниры 2.4...
    2 ступень 26 лвл,потихоньку апаясь с 22 к 26 принимать участие в битве комменов 21-26,клан турнирах.
    3 ступень 35 лвл,с 26 апаемся на 35 лвл и принимаем участие все там же в шмоте драконоборца,идти лвл-звание даже не вижу смысла,потому что до сих пор не могу понять почему человек который стремительно апаеться должен сначало покупать зеленую вещь,драконить ее,потом покупать вещь за звание ,тратя на это 14к+,по факту что являеться выкачкой денег...
    Так что с этого может получится - вымирание пвп,как не нужному событию для основного направления игры...
    Затраты - по идее это 7 бриллиантов в месяц на премиум,на остальное должно хватать с мобов и драконис с инстов...
    З.Ы.С моим образом жизни и онлайном мне хватает рудников,турниров и комменов,смысла от пвп и драйва как не видел так и не увидел пока что...
    На правах рекламы - приму,помогу одномышленикам в максимальной прокачке эпичности и комфортном время провождении в игре=)
  • 15:32, 07 сен 2013 
    -Томагавк-
    Santa2000
    Слепой_убийца
    Вы на себя гляньте тактики,а потом перечетайте то что я написал,какая может тактика если ты ее не можешь контролировать?или мне надо было предсказать что мой друг и член моего альянса должен упасть ради победы?)
  • 15:53, 07 сен 2013 
    Слепой_убийца
    -Томагавк-
    Иногда ради победы в инсте можно и даже нужно упасть. Шахта тем и сложна, что учитывать надо все. А со случайной командой она вдвойне сложнее. Т.к. координация идет только чатом и надо успевать контролировать абсолютно все процессы. В том числе учитывать возможный затяг.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:53, 07 сен 2013 
    убийца стражев
    -Томагавк-
    полностью тебя потдерживаю...бессит аж до покраснения
  • 15:55, 07 сен 2013 
    -Томагавк-
    А что ты прелогаешь? Просто брать и в глухую нападть полузеленому танку на красного крита...То тут бой до первого крита чит орбом. Геры/эпика практически нету. Жрать каст? У поротивника он тоже есть, что ему помешает тоже покушать.
    Вот и остается надеятся на чудо что противник зделает ошибку (зайдет когда ты на старателе, зайдет помочь, но тут резко начнут тенуть двоих и многие другие прелести шахт).
    Пусть я лучше получу 0 геры за шахту, но выполню любой хитроделаный план для победы шахты(а не боя) И мое ЧСВ будет будет спать спокойно, ибо победа главное!!!
    ПС, а то что я такой нуб зеленый не стоит мне напоминать, сам знаю. До 16 лвл был силачем. И нету у меня на огороде нефтескважины... И не люблю сидеть годами на одном лвл, да и нету бешеного онлайна.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 15:58, 07 сен 2013 
    Ком6ат
    -Томагавк-
    ПвП итак вымирает и скоро совсем сдохнет. Ввведение принудительного опыта делает свое дело. Кач геры/эпики на комендах и клантурнирах - 100% сейчас оптимальная тактика. Но ооочень долго такими темпами качать звание. Тут как раз шахты хорошее подспорье.
    А в том конкретном случае что ты описал, думаю рановато ты к другу зашел. Но в шахтах часто допускаются мелкие просчеты и ошибки из-за эмоций и в запале боя. И чья сторона вовремя заметит просчеты соперника и использует это, часто сможет вытащить казалось бы слитую шахту.
  • 16:01, 07 сен 2013 
    RagTag
    -Томагавк- писал(а):
    Santa2000
    Слепой_убийца
    Вы на себя гляньте тактики,а потом перечетайте то что я написал,какая может тактика если ты ее не можешь контролировать?или мне надо было предсказать что мой друг и член моего альянса должен упасть ради победы?)

Периодически так и бывает, либо заходить когда напарник на последнем издыхании, либо умудряться выносить быстро (самопожертв, читы и прочее). В любом случае не красному мару выносящему среднестатестичкских бойцов за 5-6 ударов возмущаться, что есть "фичи" способные лишить его любимого эпика
  • 16:06, 07 сен 2013 
    убийца стражев
    -Томагавк-
    а вот на счёт того что ты тут написал ненаю...я малыш нубяка,я не пойму что ты этим хотел сказать...но то что тянуть на старателях это бессит и их надо усиливать
Страницы: 1 2