«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    KofeYok

Новые профы
    18:41, 07 сен 2013

чесно говоря - профы не о чем!
    реально не оправдывают, затраченного времени, усилий и золота...
    уж не знаю кто там математик и что там с ним не так, но результат на лицо = себистоимость производимых продуктов питания гораздо выше, чем рыночная стоимость, рыбу ловить реально утомляет (т.к. ничем кроме этого в это время заниматься нельзя...по многим, уже не раз описаным причинам)
    изучая новый рецепт, тратишь немерянно прдуктов =опять таки их стоимость имеет значение (и не факт, что угадаешь, ибо когда у тебя собираюют ресы гремы, при сборе ресов обнуляется кол-во ингридиентов в рецепте...и можете таким образом профукать нужный состав)...
    в общем в данном виде считаю новые профы (рыбак и кулинар) полным Г!!!!!
    искренне желаю админам удачи в доработке проф "ни о чем", ведь они так долго их разробатывали
    пысы: это тока миним негатива
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 18:46, 07 сен 2013 
    remonavt
    я сен пень ..тут прибыль ток ступого битья мобов
  • 20:02, 07 сен 2013 
    Обламинго
    ну имея 49 кулинара и аж 8 рыбака, помоему мягко говоря РАНО делать выводы о профессии. к примеру пелел мятя тоже не прибылен
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 20:08, 07 сен 2013 
    Teosofy
    Обламинго
    Надо продолжать кушать кактус?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:18, 07 сен 2013 
    Омич с Московки
    Кулинар как и рыбак это ж профессии дополнительные вроде ? С них прибыли , окромя как для боёв и не предвиделось .
    Может ошибаюсь
  • 20:20, 07 сен 2013 
    Fridlok
    Повтор темы.Топ закрыт http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1