«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -ВСК-

Отмените унификацию заготовок
    08:20, 12 сен 2013

13:36, 19 Авг 2013
    Берит [45] Унифицирован дроп заготовок и пр. в мини-инстах.
    за месяц цены на заготовки упали в 3 и более раза, цены на щиты упали в 2.5 раза, рынок перенасыщен щитами и заготовками!!!
    у меня вопрос: для чего это сделано???
    профа кузнеца и так убыточна....
    кузнецы, если вам не безразличны свои труды, поддержите
    п.с.: прошу ТОП пока не переносить на другую ветку, интересно мнение игроков
  • 09:06, 12 сен 2013 
    LAWs
    одни заготовки падают в инстах (( кувшин уже забыл как выглядит..
  • 10:13, 12 сен 2013 
    Night werewolf
    -ВСК-
    ниже себестоимости никто не продаст, добро пожаловать в (___/___) где находятся почти все производящие профы. тут места много
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 10:20, 12 сен 2013 
    -ВСК-
    Night werewolf
    буквы читал?? я говорю не о себестоимости производящей професии и Удешевлении самого продукта, причем не на 5-10з а в 2-3 раза и о перенасыщении рынка
  • 10:21, 12 сен 2013 
    Талейран
    Кузнец вообще только для отмычек нужен. А щиты с прочкой 3.3 ни кому не нужны. Вот и возникло у админов гениальное решение увеличить количество выпадания заготовок. В общем как всегда наоборот. Логичнее б было увеличить прочку щитов, а количество выпадания заготовок наоборот немного уменьшить.
  • 10:37, 12 сен 2013 
    Night werewolf
    -ВСК-
    вот в том то и дело что читал, ты раньше без особых напряг имел допустим 100 золота с вещи а сейчас делая то же самое имееш 5 золота плюсом, потому что производите гораздо больше чем готовы остальные покупать. остальные профы в этой опе уже давно, что зельевары с их зельями которые особо то нафиг не нужны что орбоделы которые мечтают продать хотябы за половину госа свою продукцию(фиолет качество не имею в виду) что демонолог с пентагяронами которые тоже не продать изза перенасыщения рынка. и вот теперь скажи мне какие буквы я у тебя не так прочитал?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:23, 12 сен 2013 
    -ВСК-
    Night werewolf
    орбы, знаки - расходка, щит, если правильно им распоряжаться, может прожить до года!!! пенты демонолога,, синие и фиолет, тоже тратятся значительно быстро, т.е. не задерживаются у пользователя.... мысль надеюсь понятна
    да и зельевары, знаковеды, заклинатели могут сами делать титаны.........
    щит - не расходка, а часть шмота персонажа, только ломается чуть быстрее изза прочки
  • 12:31, 12 сен 2013 
    remonavt
    а 35 уровни кузнецы досих пор бабло рубают .. качайся на 35
  • 12:52, 12 сен 2013 
    -ВСК-
    remonavt
    нет уш, мясом на ЦФ быть не хочу
  • 12:55, 12 сен 2013 
    remonavt
    -ВСК-
    тасиопак тож перса 3 года качал а чё толку терь раз в неделю ток вигру заходит
  • 11:47, 13 сен 2013 
    -ВСК-
    походу кузнецам безразличны их труды
Страницы: 1