«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -RONAN-

Ускорялка,
    22:12, 12 сен 2013

Всетаки она работает в ПВП и очень успешно,заметно как уловки ставят прямо под удар и банки не успеваешь пить ,раньше не было такого.
  • 22:16, 12 сен 2013 
    -RONAN-
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=389754111Вот напротив сота силл и я полный валяюсь так как тупо сперва оглушка и удар сразу,я под оглушку жму на банку и не успеваю ее выпить как так?Такое уже не впервый раз ,под уловку вообще молчу я ее не спеваю вообще юзать под удар а вот дргуие тока впуть успевают кагда я уже удараю практически,как такое вообще может происходить?раньше не было такого.
  • 22:22, 12 сен 2013 
    RAZBOYNIK47
    ускорялка в пвп- чит , это можно и необсуждать . надо вывести её из этого сигмента боёв
    ┴═╦╕47™
  • 22:23, 12 сен 2013 
    салим
    -RONAN-
    Я тоже не раз замечал что противник наносит по 3 удара подряд, причем именно сам перс наносит удары...

Что касается ускорялки, то я уже говорил что эта функция должна быть в базовых опциях а не за премиум!
  • 22:31, 12 сен 2013 
    -RONAN-
    RAZBOYNIK47
    Реально под самый удар уловку ставят как так вообще,уже как бы удар прошел а ааа неееет на уловка ))))Лупят сериями под оглушку жесть как упевают так все нажать,НЕ БЫЛО РАНЬШЕ ТАКОГО,
  • 22:44, 12 сен 2013 
    alex200andr
    + по теме
    Руда была вынесли с 350 хп, причем танк (танк был хороший спору нет) но я тоже танк и знаю как бьет танк по танку, так вот раньше было видно хотябы картинку прихода перса , а счас просто на смене даже не понял что произошло, Это баг или Чит как хотите его называйте, но пауза на пересменке быть должна , а не то что пересменка "бах, привет" ты уже труп.
    Правьте Господа админы!!!

З.Ы.реал в игре должен давать скорость прокачки , а не ЧИТ !!!!
  • 06:42, 13 сен 2013 
    _Арлекин_
    мне вот интересно, а у тех кто ни разу премиум не покупал бои стали медленее или нет, закончился премиум, анимация на столько медленная что просто жуть...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 06:51, 13 сен 2013 
    Муспелль
    Да вообще идиотизм - такое ощущение. что создатели даже не представляют, что такое бой и какова должна быть скорость ударов. Если по уму - надо было сразу в 1,5 раза быстрее делать.
    И да, такое ощущение, что когда ввели ускорялку, базовую скорость анимации ещё больше снизили.
  • 10:22, 13 сен 2013 
    Night werewolf
    _Арлекин_
    по мне так вроде ничего не изменилось если только самую малость на первый удар
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 10:38, 13 сен 2013 
    -Damir-
    _Арлекин_
    не покупаю премиум, время боя реально увеличилось...
  • 10:40, 13 сен 2013 
    RAZBOYNIK47
    _Арлекин_ писал(а):
    мне вот интересно, а у тех кто ни разу премиум не покупал бои стали медленее или нет, закончился премиум, анимация на столько медленная что просто жуть...

не , это заблуждение ,это просто глаз привык к хорошему, а потом кажется что на кисель смотришь )))
    поначалу тож так казалось.
    ┴═╦╕47™
  • 16:27, 13 сен 2013 
    -RONAN-
    короче в игре анархрия и всем на все плевать а то что это чит это ФАКТ.
  • 16:29, 13 сен 2013 
    Искатель11
    Прем всеравно не куплю
  • 17:56, 13 сен 2013 
    Snave_
    а мне все нравится, меня все устраивает ) только читов еще побольше завезите
  • 18:11, 13 сен 2013 
    -RONAN-
    Hermit66
    У маров читы надо забрать
  • 18:50, 13 сен 2013 
    Snave_
    -RONAN-
    в этом и есть смысл класса критовика - или ты снес быстро, или тебя ) собсно, поэтому многие и выбирают крита, меня бесят долгие нудные бои,так что тут все верно сделано
Страницы: 1