«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Maximus Avl

Сходил в Арконы !!!
    01:05, 13 сен 2013

смотрю турнирную таблицу , взял опыта 1800 , открываю настройку игры опыт впв включен
  • 01:07, 13 сен 2013 
    remonavt
    нуда терь вчезде опыт он...аты думал в сказку попал
  • 05:54, 13 сен 2013 
    Soveli4
    Там при достижении максимального звания на уровень, теперь опыт капает.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 06:44, 13 сен 2013 
    -Saygon-
    пока был 20ый, у тебя галочку сняли, а как апнулся забыл снова отключить опыт в пвп.
  • 07:14, 13 сен 2013 
    Maximus Avl
    -Saygon-
    как поставил на 8 левеле , небрать опыт в пвп , так до 21 и не смотрел в настройки
  • 10:40, 13 сен 2013 
    Космоборец
    Долго качался до 20 уровня и ждал арконов с нетерпением. Не разочаровался, интересное, динамичное и оригинальное пб. Большим минусом было то, что соотношение получаемой эпичности к героизму самое низкое из всех видов пвп. Теперь и после получения максзвания арконы остаются «убыточными». Опыт в пвп это недополученное золото на мобах.
    В итоге до достижения звания мы имеем кучу геры с минимальным количеством эпика, после звания 1 500 – 2 500 эпичности за 500-700 золота (100 з участие, 50 знамя плюс недополученное на мобах).
    Админы, пожалуйста не заставляйте выбирать между фаном и практицизмом, отключите опыт или дайте больше эпичности
  • 12:30, 13 сен 2013 
    --Baal--
    Космоборец
    в точку
  • 13:22, 13 сен 2013 
    --princesska--
    За 15к урона в арконах вчерашних 3к опыта!!!!!!!! Это 4 часа эсши! Ппц!! Сраз 2% за поход взяла! Может все таки еще раз подумаете и уберете этот бред??? Опыт надо брать только на мобах! И нигде более,включите как было раньше по желанию,кому надо тот пусть и включает в ПвП!!!!!!!!!!!!!!!!
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
Страницы: 1