«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Miss Fremor

Рецепты ремесленника
    03:53, 13 сен 2013

Уважаемая администрация, возникает вопрос, для чего в наградах за квесты у Брилса присутствуют на выбор рецепты ремесленника? я Знахарь и они мне не нужны. И все бы ничего, продала бы, отдала бы сокланам, которые взяли данную профу, НО!! они ведь непередаваемые... Ничего не понимаю, какой смысл персонажам других профессий от данной награды?
  • 03:55, 13 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    Miss Fremor
    Зельевар я* Но, думаю, общий смысл и так ясен=)
  • 11:23, 13 сен 2013 
    Берит
    Продать в скупку.
  • 15:09, 13 сен 2013 
    Miss Fremor
    Хм... Получила совет как мне поступить, а вот ответа на свой вопрос не увидела. Выходит для ремесленника это очень нужная награда, а для меня это 40з (как и для всех представителей других профессий). Вопрос остается в силе, почему бы не сделать награды за квест выгодными для всех проф? (можно сделать рецы передаваемыми)
  • 15:12, 13 сен 2013 
     Рейтинг: 1
    Miss Fremor
    Или же, как вариант, предложить за этот же квест другие награды. (как мы выбираем в наградах изразцы на стат или сферки по некоторым квестам). Кто хочет возьмет рецепт, а кто-то просто 100з например или книгу повышающую мастерство. Веду к тому, что соотношение выгодности награды не должно зависеть от твоей прямой специализации. Я трачу столько же времени чтобы поймать рыбу, сколько и ремесленник, и хочу достойной!!! награды
  • 15:21, 13 сен 2013 
    Ав0кад0
    Берит
    Беритушка,здарова)
    Как дела?
    Почему не отвечаешь в других топах?(
    Что там с импами,что с рекламой джаги вы решили?
    Собираетесь объеденять Утопию и Реликт(с теперешним онлайном это возможно без никаких проблем).Ну и если будет желание,отпишись в флудилке,в топе про эпичный рекрут)
    Надеюсь что хоть здесь ответят)
  • 15:48, 15 сен 2013 
    Короладский
    Отравленая бомба кому надобно рец у мну завалялся :)
  • 21:44, 17 сен 2013 
    Граненыч
    ну и что, рецепты в скупку сдавать?
Страницы: 1