Уже были подобные топы, но я тоже решил высказаться
Как меня уже задрали эти нелогичные, дибильно-построенные БС
Как может...повторю еще раз...КАК МОЖЕТ спутка при меньшем колл-стве всех статов, в данном случае неиста и ловки критовать и уворачиваться так, буд-то у нее в бс включили по +100 ко всем статам ????
ПОчему
постоянно попадая в бою на алисок я должен плеваться и злиться из-за того, что какие-то нубоалиски бафаются по 3-5 раз за 1 бой, в то время как
УНА(
Отредактировано) не бафается НИРАЗУ, в лучшем случае использует самый первый баф, я уже не говорю об остальных...остальные она вообще никогда не трогает, она видно забыла что она их изучила
скажите мне, что это за
Отредактировано в конце то концов???
это тоже самое что встретить в ПвП соперника с серым щитом на +3, в то время как у тебя фиол щит к примеру на +28 и он будет блокировать твои удары через раз, в то время как ты не заблокируешь ниразу....вот тут та же ситуация
просто задрало это уже конкретно....почему те, кто покупал Ун должны огребать ВСЕГДА от более слабых алисок??? почему Уна НИКОГДА не использует в бою столько же бафов, сколько Алиска??? почему? чем уна Ущербнее этих эльфиек, что ей не дали возможность критовать, вертеться и бафаться даже если у нее всех статов по минимом
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.