«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Zera

лес!
    22:15, 16 сен 2013

я не понял а с какого в лесу сглазы и ресалки работают??? это что за админовское новоизвращение?
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 22:16, 16 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    Хугин
    Zera
    Давно уже.
  • 22:18, 16 сен 2013 
    Zera
    Хугин
    ну допустим давно, вопрос нафига?
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 22:25, 16 сен 2013 
    RAZBOYNIK47
    Zera писал(а):
    Хугин
    ну допустим давно, вопрос нафига?

десятки раз писали, спрашивали в ответ..... ну сам догодайся
    ┴═╦╕47™
  • 22:30, 16 сен 2013 
    Румпель
    1. Всегда работали вроде.

2. Ресалки - для тактики.

3. Сглазы для того чтобы в эвентах-баблонасосах участвовали.

4. Большой вроде мальчик, а вопросы детские
  • 22:32, 16 сен 2013 
    Zera
    RAZBOYNIK47
    понятно болт поклали на нас и ныче там же он) миленько))))

чтож тогда чашу не убрали? спуток не разрешили? мдя я думал за полгода чтото путное будет а тут тока всё в сторонц беспредела..... плачевненько....
  • 22:33, 16 сен 2013 
    Zera
    Румпель
    сглазы не работали никогда! ресалки тоже не работали! он на то и лес был там когда хотел реснуть говорили невыбрана цель или чтото типа того!

пысы
    откуда такие познания ты в лесу отродясь не был же?)))) ну эта так к слову)))
  • 22:35, 16 сен 2013 
    _Irokez_
    Игра развивается ))), ресалки даже прикольно сделали, а вот сглазы напрягают

П.С. Чего в танки то подался )
  • 22:37, 16 сен 2013 
    RAZBOYNIK47
    _Irokez_ писал(а):
    Игра развивается ))), ресалки даже прикольно сделали, а вот сглазы напрягают

П.С. Чего в танки то подался )

ты прав,ресалки то и ненапрягают особо , а сглазы еще та падлянка )))
    ┴═╦╕47™
  • 22:37, 16 сен 2013 
    Zera
    _Irokez_
    бред... лес на то и лес чтобы не юзать ничего кроме то что в поясе
  • 22:38, 16 сен 2013 
    Zera
    _Irokez_
    был танком был критом был уворотом теперь танком опять) потом опять критом))) чтоб не скушно было
  • 22:40, 16 сен 2013 
    _Irokez_
    Zera писал(а):
    _Irokez_
    был танком был критом был уворотом теперь танком опять) потом опять критом))) чтоб не скушно было

чет смотрю народ возвращается в игру потихоньку, интересно надолго ли )
  • 22:43, 16 сен 2013 
    RAZBOYNIK47
    на ум приходит 2 мыслишки

откроенное ударожанее пвп в лесу ибо оно казалось халявным , хатя там каста горит тоннами

или баг каторый не смогли исправить и в процессе забили ( также как с аграми в маштабах, рудниках)
    ┴═╦╕47™
  • 22:43, 16 сен 2013 
    Zera
    _Irokez_
    не я в другом проэкте зависал щас сюда позависать я наплывами))) тут однако скучновато можео тупо заходить на импов бой и сферу мага обновлять боль ше делать нефига
  • 22:44, 16 сен 2013 
    _Irokez_
    Zera писал(а):
    _Irokez_
    не я в другом проэкте зависал щас сюда позависать я наплывами))) тут однако скучновато можео тупо заходить на импов бой и сферу мага обновлять боль ше делать нефига

да не...еще девкобой есть , правда пока звание у нее не апнешь )
  • 22:45, 16 сен 2013 
    Zera
    RAZBOYNIK47
    думаю второе, но суть же в том что об этом писали(как говорит хугин) игроки а админам как гориться начхать) так что прогрес развития на лицо)
  • 22:46, 16 сен 2013 
    Zera
    _Irokez_
    ну я пропустил северянку терь опять курить пока новых не придумают если придумают)
  • 22:54, 16 сен 2013 
    Румпель
    Zera писал(а):
    Румпель
    сглазы не работали никогда! ресалки тоже не работали! он на то и лес был там когда хотел реснуть говорили невыбрана цель или чтото типа того!

пысы
    откуда такие познания ты в лесу отродясь не был же?)))) ну эта так к слову)))

1. Был я в лесу как ввели его. 2. В кланчате можно много узнать что и где кидается/работает. 3. Ресалки разные бывают красные вне слота и слотовые, какие-то может и не работали. 4. Все будет хорошо.
  • 22:57, 16 сен 2013 
    Zera
    Румпель
    всё будет хорошо)

но нельзя было юзать сглазы и ресалки эт ты ошибся.
  • 23:56, 16 сен 2013 
    Zera
    2)Почему Администрация не идет на диалог с игроками и меняет правила игры без предупреждений (ресы,сгглазы в лесу,непередавашки чили,агры в маштабках и тд тп) ?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2