Beobachter писал(а):Я иногда издеваюсь над грызлами 1 уровня, ему, чтоб меня убить, понадобится много времени. Не мучайте зверушку, а то я часто не прогружаюсь в бою и ухожу гулять...
Бео, гринписа на тебя нет
Не, мы, конечно, не хотим тебя мучить... но придется!
Fridlok писал(а):Alleraок, скажу иначе, вы уходите оф, я кидаю в вас древостража, смерть по тайму отключена.
Так ваш перс погиб бы по тайму при включенной смерти, при выклеченой вы будете висеть в бою пока не зайдете в игру на следующий день?
А ты, конечно, предпочитаешь, вариант, в котором я упаду, не успев обновиться, побью шмот и бижу, нежели приду завтра и доем твоего древостража? Однако... Ну, не критично, можно поставить тайм на 10 минут, к примеру. За это время вполне реально перезагрузить комп и даже чаю выпить.
Еще раз говорю - речь идет именно о ситуации, когда игрок зависает и вынужден перезагрузить игру. Шанс, что ты со своим древостражем поймаешь игрока именно в этот момент равен ) 0.00001%
В ситуации реального боя уходить в офф (тем более на ПБ) это, прости, просто глупо.
Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)