«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    --princesska--

Опыт в пвп!
    18:27, 28 сен 2013

Не говорите только что повтор темы! Такие темы всегда будут и не сможете вы их вечно закрывать! Дайте услышать ответ админов,потом закрывайте! Уважаемая Администрация! пересмотрите еще раз,или 150 раз,сколько вам там надо чтобы понять что опыт в ПвП это бред?! Вы подумали как звание качать??? Пока звание брать будешь апнешься на другой уровень! ну что за опыты над игроками?? или че кроликов нашли? Вы не думали что с нашим мнением тоже считаться надо??? и куда вы вообще пропали?? не можете смотреть за игрой найдите других людей! которые будут следить!
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 18:29, 28 сен 2013 
    Безопасность
    Не совсем понял, опыт в пвп дают только при условии, что у вас уже взять максимальное звание на уровень.Может у вас галочка отключить опыт в пвп не стоит?
  • 18:31, 28 сен 2013 
    --princesska--
    Избранный-
    Мне не один человек говорил,что якобы дают даже когда звание не на лвл,вот и накипело у меня,поэтому высказалась. Просто мне апаться скоро,и переживаю что не смогу взять звание на лвл,если опыт дают.
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 18:34, 28 сен 2013 
    --princesska--
    Все,умные люди объяснили,можно крыть топ. Я успокоилась.
  • 18:35, 28 сен 2013 
    Sledge
    --princesska--

это не человеки, а звери)
    в настройках галку откл ставишь в пвп и все)
    опыт идет, если тока звание на уровень)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:35, 28 сен 2013 
    Vlad_ja
    --princesska--
    Да всё просто. Апнулся? Зайди в настройки поставь галку не получать опыт в ПвП - она автоматом снимается как только звание на лвл становится - после вручную ставить надо. И никакого кипиша вообще)
  • 18:36, 28 сен 2013 
    --princesska--
    Sledge
    Vlad_ja
    Спасибо) Меня напугали блин,думаю все звание не смогу взять(
  • 18:40, 28 сен 2013 
    Sledge
    Vlad_ja писал(а):
    --princesska--
    автоматом снимается как только звание на лвл становится - после вручную ставить надо.

ну терь панятна откуда слухи поперли
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:14, 28 сен 2013 
    krista5
    Закрыто по желанию автора.
Страницы: 1