«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Флеврети

Поправьте,если не прав...
    16:48, 03 окт 2013

1.- Масштабные события, целью которых будет борьба с противоположной фракцией, будут проходить во всем мире от Форта Крейна до Ворот Твердсберна! (реализовано)

Что это за событие такое? "Кровавая охота"? Так там никакой цели борьбы с противоположной фракции не было почти. Жетоны и в лесу падали.

2. - Героические задания снова запустятся. (реализовано)

Джаггерам опять доступна осада фортов?

ничего личного,просто смущает немного
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 16:58, 03 окт 2013 
    Белые_тапки
    ничего ты не понимаешь в реализации)) и вообше они все заняты в храме любви) любятся там с кем то) иль промеж собой)
  • 17:11, 03 окт 2013 
    Флеврети
    Белые_тапки
    Нее, ну может эти события есть, а я их не вижу, днём то на работе.

Псы... уже с год назад вместе с наградами к событиям в пескам в бд заливали награды к событиям на фронтах, т.е. награды есть, достаточно лишь условия получения прописать и запустить их. С этим какие-технические сложности? Ввести новые достижения за профессии приоритетнее вышло?
  • 18:01, 03 окт 2013 
    Вот вы смешные люди) Да на форуме уже давно игроки сами с собой общаются. Сами спросили, сами ответили и всё хорошо Вспоминается советское прошлое, когда продавцам в магазине покупатели мешали) И какая борьба фракций уже? С этими переходами все перемешались, где теперь какая фракция?
    Деструктив.
  • 18:05, 03 окт 2013 
    Флеврети
    Эос
    Погодь солнц, до флуда рано, а то топик живо умельцы спрячут или закроют. Всёж вопросы то я задал) Интересны ответы, что это за "события" на фронтах и как обстоит дело с "реализованной" правкой героических заданий.
  • 19:30, 03 окт 2013 
    Флеврети
    да мне тоже ответы интересны. Будем надеяться на лучшее, хочется всё-таки боев побольше и поразнообразнее.
    Деструктив.
  • 19:33, 03 окт 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Эос
  • 08:27, 04 окт 2013 
    Neis
    + у меня эти пункты с пометкой (реализовано), вызвали улыбку)
  • 14:42, 04 окт 2013 
    Флеврети
    Неее... никогда не ответят, можно крыть. Кучу событий вечером поищу, ну а джаггерам значит доступны задания.
  • 15:34, 04 окт 2013 
    Белые_тапки
    Флеврети писал(а):
    Неее... никогда не ответят, можно крыть. Кучу событий вечером поищу, ну а джаггерам значит доступны задания.

конечно доступны- пополнить баланс брюлей- продлить премиум)
Страницы: 1