«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    -ВОЗМЕЗДИЕ-

Театр абсурда: рудники+агрессоры
    19:39, 06 окт 2013

как бы вопрос один....когда ето безобразие прекратиться? Тупость же неимоверная, выигрыш на руднике зависит от.......локи прям как фарм жетонов в захватах
  • 21:08, 06 окт 2013 
     Рейтинг: 0
    Мельхиор
    Уже вроде как 3й топик на эту тему.
  • 21:22, 06 окт 2013 
    Vlad_ja
    Мельхиор
    Можно создать и тысячу топов на эту тему. Рудник это клановая фишка, при чём тут агры кидаемые в этот бой людьми которые к клану отношения не имеют? Так со временем дойдёт до того что можно будет влезать в бой за рудник? Ну а чё - единение фракции там и остальная пурга которая в других топах писалась. Не можете взять рудник - усиливайте клан а не пользуйтесь тупо чужими стараниями.
  • 21:53, 06 окт 2013 
    Невидим
    бабло рулит, игровой момент за бабло
  • 21:55, 06 окт 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    выключите агров из рудников
  • 21:58, 06 окт 2013 
    Маска11
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=395959276 на 2 сраницы накидали.месть когов
  • 11:37, 07 окт 2013 
    Му____ло
    Слили последний рудник в ПП из-за агров, с автором согласен выйгрыш зависит от локи. Это реально недоработка админов - исправляйте!
  • 11:57, 07 окт 2013 
    Nfmira
    Админы, исправляйте! Это же жульничество получается! Рудник - что это такое по сути? Это бой ДВУХ КЛАНОВ, побеждает тот, кто сильнее, или кто организованнее и сплоченнее. Люди, не имеющие никакого отношения к клану, или лока, в которой проходит рудник, не должны иметь на бой никакого влияния! Так почему такая фигня-то выходит?? Исправьте, закройте бой за рудник, кто есть в бою с начала боя, те и должны биться, а агры в руднике (и, кстати, агры в маштабе) это, я согласна с топикстартером, полнейший бред и абсурд!
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 12:46, 07 окт 2013 
    -Damir-
    вы как будто вчера родились, админам все это выгодно, агры, драк, покупка кувшинов.... так что скорее всего не будут они это исправлять
  • 12:51, 07 окт 2013 
    RAZBOYNIK47
    это нормально
    ┴═╦╕47™
  • 12:55, 07 окт 2013 
    Nfmira
    Это ненормально
    -Damir-
    Выгода выгодой, но думать-то надо
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 12:59, 07 окт 2013 
    Угага
    Как вариант - сделали б, чтоб показывала системка кто натравил, по аналогии с арбалями...
    Ну вы поняли, да?
  • 14:03, 07 окт 2013 
    -Damir-
    Nfmira
    в том что ненормально - согласен, все таки противостояние двух кланов должно быть а не фракции.
    в принципе как показала практика раскаченный перс с красной магие может сотнями положить агрессов но не в каждом клане есть такие.
    можно было думать что это нормально еслиб с самого начала битв за рудник были агресы, а так это нововведение которые админы не удосужились довести до игроков.
    а ну насчет выгоды , Нимфира вы разве не заметили? эта игра хоть и не плоха сама по себе, но я думаю что она чемпион по выкачу денег в мире, можт я ошибаюсь...
  • 15:07, 07 окт 2013 
    Lucifire
    Угага писал(а):
    Как вариант - сделали б, чтоб показывала системка кто натравил, по аналогии с арбалями...
    Ну вы поняли, да?

это вообще не вариант, ну увидишь ты кто кинул и дальше, что?

п.с. вообще не понятно к чему этот бред сделали да еще и в тихую, вариант только один, делать рудники как и были, без агров, а агры там это вообще маразм.
  • 15:17, 07 окт 2013 
    Некорректен
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=395959276 на 2 сраницы накидали.месть когов

И они победили. Хотя агров там было ого-го
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 17:14, 07 окт 2013 
    -Cirus-
    да
  • 19:18, 07 окт 2013 
    Lucifire
    Некорректен писал(а):

И они победили. Хотя агров там было ого-го

посмотри на 2-х персов набивших макс урон, точнее их магию, им эти агры только, как доп отхил были, не более.
  • 19:33, 07 окт 2013 
    Мечислав
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    это нормально

может и в турнире нормально будет?
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 20:43, 07 окт 2013 
    -Томагавк-
    НУбы те кто кидает,Кешша доказал что для ужратого перса с возмездием это проигрыш для тек кто кидает...
Страницы: 1 2