«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Кот кузя

опыт
    04:31, 10 окт 2013

последнее время стал замечать что опыт растет уж больно быстро делаеш квест бац процент. а если нужен по квесту мини босс совсем беда. приходится отказыватся от него. часами не вызвать токо опыт прет
  • 11:08, 10 окт 2013 
    Бью уже месяц нон-стопом мобов пачками, а опыт еле ползет. Что я делаю не так?
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 12:27, 10 окт 2013 
    Кот кузя
    Santa2000
    мы на разных уровнях нас тянут стоб бились на фронтах вас держат для поддержания народу
  • 14:06, 10 окт 2013 
    beautylu
    саша д
    А в чем проблема и о чем топ? Сразу после боя можно посмотреть сколько опыта дают. Школьного курса математики хватит, чтобы посчитать сколько за это должны начислить процентов. Если вдруг опыта приписывают больше, тогда и стоит создать такую тему
  • 14:10, 10 окт 2013 
    саша д
    какойто замкнутый круг получается
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 14:32, 10 окт 2013 
    конь в яблоках
    последнее время стал замечать что опыт растет уж больно медлено. как быть придется у спуток отбирать последнее
  • 16:39, 10 окт 2013 
    Кот кузя
    это ваши проблеммы я задень могу набить опыт и мне не нравится что он растет очень быстро мне надо и прточиться и поднять репу у имила а это деньги а деньги с мобов
  • 16:43, 10 окт 2013 
    Night werewolf
    саша д
    а ты вообще не бей мобов и опыт расти не будет ограничься квестами
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:59, 10 окт 2013 
    smuta-nsk
    опыт зло в обоих случаях то льётся рекой то бесит что еле капает
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 17:15, 10 окт 2013 
    конь в яблоках
    по моему ощущению, есть какая-то кривизна между тем, как медленно опыт набирается на мобах, и тем, сколько его отсыпает за бои в пвп, если он там включен (не важно, добровольно или принудительно за максимум по гере на уровень)
    вот есть такой закл на +25% голда и опыта.. мне кажется, я бы согласилась даже на +20% голда к +30% опыта за моба, лишь бы постоянно так бить, но при этом был также немного урезан опыт за пвп.. может, и ошибаюсь, но развитие персов шло бы, возможно, более гармонично, не так рвано.. потому что если в пвп включается опыт, перс просто ультра-реактивно апается, ну как-то совсем уж неестественно быстро.. а если отключен, то сразу в яму, в черную дыру какую-то просто этих мобов-мобов-мобов, другая крайность, в общем..
    i have seen you all..
  • 19:15, 10 окт 2013 
    Kotjarka
    Это шутка такая? опыт еле идёт...
    Ничто не вечно под луной!

• 19:59, 10 окт 2013 
    Искатель11
    Да не может такого быть))))
  • 21:11, 10 окт 2013 
    Night werewolf
    tracy
    насчет опыта в пвп не в курсе. наверно капает также как и на мобах если их бить ужратым и выносить по 10 20 шт притом временами на несколько уровней больше чем ты. смотрел сколько набивают на своем уровне 3к - 3.5к урона это в среднем 1к опыта бью один 5 мобов это примерно 3к урона и получаю 0.5 - 0.6 к опыта. но я бью 19 мобов на уровень меньше чем я. так что примерно все одинаково
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:37, 11 окт 2013 
    Кот кузя
    мне нравится бить мобов. и я их бью конечно но комуто лень щас есть сферы на опыт рыба на опыт так что вперед. мне мобов бить надо еще чтоб набить золота но это щас трудно при падании мяса деньги с реала появяться только в декабре на день рожденье дадут и новый год. апнешься и надо геру качать а это деньги в огромных количествах!
Страницы: 1