«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Михнир

Группа против биглов
    15:19, 10 окт 2013

Почему если бить группой бигла-ветерана, то никому из членов группы бигла не засчитывают??? В прошлом году можно было группой бить и засчитывали... Исправте
  • 15:21, 10 окт 2013 
    Татарин из 7ка
    Событие засчитывают, а вот квесты нет. квесты одному надо выполнять вне группы тест так показал ) может в чем то я не прав
  • 15:25, 10 окт 2013 
    Михнир
    -gts-
    Пробовал с четырьмя помошниками - ветерана за событие не засчитали ни одному( зато деньги разделили...
  • 16:05, 10 окт 2013 
    Невеселый
    оба нормально прошедших мобытия (вчерашнее лаговое не беру в расчет) бил всех - и простых и ветеранов в группе. все засчиталось. одно но - каски так не падают
  • 16:41, 10 окт 2013 
    Михнир
    Невеселый
    Странно все это
  • 17:10, 10 окт 2013 
    Приточник
    Били втроём биглов. Провели 3 боя. Мне засчитали одного из трёх. Остальным участникам группы не засчитали ни одного по событию.
  • 17:12, 10 окт 2013 
    Приточник
    Может только в Браннентале такая проблема? Мои клановцы, кто в Эль-шааде событие проходил, на группы не жаловались. И тут смотрю, 11, 15 уровень констатируют наличие проблемы, а у 21 ур. всё нормально.
  • 17:34, 10 окт 2013 
    Дон_Кихот
    Вроде как если в бою учавствуют хотя бы двое из группы, но при это нет лидера, то нет ни лута, ни прогресса в событии.
  • 17:59, 10 окт 2013 
    Приточник
    Сейчас на событии попробовали ещё разок группу собрать. Результат тот же, в группах ветеранов не засчитывают. Рядовых не пробовали в группах бить.
  • 18:00, 10 окт 2013 
    Невеселый
    били в группе... все бои засчитали как надо
    Приточник
    может вы просто перебить не можете?
  • 18:05, 10 окт 2013 
    Приточник
    Невеселый
    Ты в самом деле считаешь, что на 15 ур. человек ещё не способен понять, взяла его группа дроп с моба или нет? )) Била только наша группа, золото упало и разделилось между членами группы, а по событию биглы не зачлись. И такая проблема у всех 15-, с которыми я общался на эту тему.
  • 18:29, 10 окт 2013 
    Невеселый
    Приточник
    не удивил - и на 25 такие люди бывают, так что лучше спросить) но тут тогда только руками развести
  • 19:11, 10 окт 2013 
    Teosofy
    Били 3 биглов в группе ни одного не засчитали (
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:14, 10 окт 2013 
    де Альбьер
    В гурппе надо бить так чтоб лида группы не было в этом бою. ТОгда всем участникам боя с групппы засчитывают. Конечно бредово но работает
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
  • 19:25, 10 окт 2013 
    Михнир
    Администраторы игры Джаггернаут! Исправте пожалуйста сей недочет. Чем расторопней тем лучше
  • 20:09, 10 окт 2013 
    Тетрациклин
    Тоже бил в группе биглов-ветеранов в зачет не пошло никому из членов группы (ни шлема ни прогресса по событию) А одному на моем уровне их очень накладно бить...пропускаю их))
  • 20:17, 10 окт 2013 
    Soveli4
    Биглов бил в группе 2 этапа, всех засчитали и мне и согрупникам и квесты засчитали. Переродившихся так и не увидел в Эль-Шааде.
    Больше беспокоет это
    Этап: Смерть с небес, До завершения этапа: 92 ч ....... Всего биглов уничтожено: 0/100000 (0%)
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 21:02, 10 окт 2013 
    де Альбьер
    Тетрациклин
    Я чуть выше написал как их бить в группе чтоб засчитывали)
  • 23:48, 10 окт 2013 
    Kotjarka
    Напали в группе на Ветерана, не засчитался он! Наша группа была 12-14 лвл!
    Потом начал бить 1 на 1 Ветеранов, всё засчитывалось и само убийство, и падал Шлем!
    Так что да, в группе не падает Шлем и не идёт убийство!
    Ничто не вечно под луной!

• 00:25, 11 окт 2013 
    де Альбьер
    Kotjarka
    А вот поставили бы лида группы кукурузу охранять то засчитвали бы всем по событию, только деньги идут тому кто больше всех набил, шлем падает рандомно) но засчитывают прогресс по событию всем с группы кто в бою был.а лидер стоит в соседней локе и помидорами торгует.
Страницы: 1 2