«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

опять арконы
    13:44, 17 окт 2013

админы почему в арконах где все равны 35 лвл сделали ущебным по сравнению с 20 лвлом?
    убил 3х персов берсом не стал...напотив перс малой убил и стал берсом...
    казнить не могу малого, а он меня казнил?
    и еще не узнавал..мож и геру рассчитыают в зависимости от лвла
  • 13:55, 17 окт 2013 
    Night werewolf
    dobs26
    хммм интересно а почему не учитвается возможность установки дополнительнх статов игроками разных уровней? я про ковцы со статами на хп силу и класс стат?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:05, 17 окт 2013 
    smuta-nsk
    был сёдня 1 раз ваше чушь и муть ну как минимум не интересно
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 15:20, 17 окт 2013 
    Бэндэр-бей
    за весь эвент не нашел оружия, зато нашел 9 перчей

пинали меня все кому не лень- кому нужен такой рэнд
  • 15:24, 17 окт 2013 
    smuta-nsk
    а я догнать не кого не мог ток в локу шагну оп свалили ,как будто на распродажу пришли побольше шмоток насобирать а не побиться ,вощем чушь
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 15:29, 17 окт 2013 
    Космоборец
    Night werewolf
    Чаша так разгоняет статы что плюс минус 15 погоды не делает, а вот невозможность казнить и берсануться серьезная проблема. Судя по тому что арконы выигрывают игроки разных уровней с чашей проблем нет (хотя, возможно это из за того что там набор вещей решает а не базовые статы).

smuta-nsk
    О вкусах не спорят.
  • 15:36, 17 окт 2013 
    Teosofy
    smuta-nsk
    ходи в лес тогда. Там от тебя никто бегать не будет
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:45, 17 окт 2013 
    remonavt
    smuta-nsk
    а гавно лес 2 влазить не чуш?..на 26 шахт нет
  • 16:02, 17 окт 2013 
    --princesska--
    Teosofy
    Да и в леу знаешь какие гонки бывают сколько раз такое было что убегали а потом раз...и победителей неть)
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 16:47, 17 окт 2013 
    Флеврети
    --princesska--

было как-то настроение не очень, хотелось гадость хоть кому-то сделать. вроде бы минут 25 по локам бегал уклоняясь от финального боя)))

а по сути это править надо. 1го из двух персов рандомно не выпускать с локи.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 17:40, 17 окт 2013 
    --princesska--
    Флеврети
    Ну про то что не выпускать это да) А когда в разных локах оказываешься с финальным противником?)) Я бегала ток ради того чтоб титан поставить когда есть,или сферки съесть заново если закончились) А так никогда не бегала чтоб не биться
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
Страницы: 1