«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Ангел 1983

Вот и подошел неслом к слому!!!
    13:57, 18 окт 2013

Как вы думаете Леди и Господа,ПвП на время неслома выросло и на сколько полезным оно оказывается (я про не слом)
  • 13:58, 18 окт 2013 
     Рейтинг: 0
    Soveli4
    Выросло, полезно. А ты же про неслоооом, тогда Выросло, полезно.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 13:59, 18 окт 2013 
    Cvelet
    Да я бы не сказал что на большой % выросло ПВП!!!
  • 14:01, 18 окт 2013 
    бугагашенька, а я уже засомневался, что будет топ=) А нет, вот он, родимый) И да, если выросло, то это уже полезно
    P.S. Выросло нытье, выросло количество халявщиков
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:01, 18 окт 2013 
    Тетрациклин
    Неслом как таковой отменить вообше!! смысл неслома то? умру та и фиг с ним!!! бред! согласен на неслом только во время отладки игры
  • 14:02, 18 окт 2013 
    TopselYar
    а че закончили не слом? Чето починили уже? На данный момент лаги такие что в рюкзак зайти не возможно не говоря о быстрой смене карманов орбами там и тд .. все как в пошаговой стратегии... нажал 100 действий и пошел гулять а оно себе потихоньку все делает...

Де починка то?
  • 14:03, 18 окт 2013 
    Fenix28
    Просто к неслому в придачу, нужен ивент кошелька на сутки. Что бы было с чем в Пвп ходить
  • 14:03, 18 окт 2013 
    TopselYar
    Смени провайдера. У меня даже на работе нормально работает. Хотя здесь комп в музей отнести только.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:05, 18 окт 2013 
    TopselYar
    Иммельсторн
    утром все хорошо работает .. до обеда .. потом начинается беда. Когда пожиратели прилазят днем - ваще труба. Утром все ок нормально бъется. Разве из-за провайдера?
  • 14:06, 18 окт 2013 
    TopselYar
    возможно, все зависит от нагрузки и не только на сервер. У меня проблема с зависанием только во время выбора прикормки для рыбалки. А так норм все работает. Ну, я не жалуюсь пока что. Дальше посмотрим
  • 14:10, 18 окт 2013 
    Billy-Bons
    спасибо за неслом пвп реально было по живее!!!
  • 14:15, 18 окт 2013 
    TopselYar
    по теме: пвп - было живое на всех лвл-ах. Шахты были живы там встретить можно было как вкаченного противника так и просто го мобобоя .. причем как у лиги так и у когов ... спасибо за неслом
  • 14:18, 18 окт 2013 
    Soveli4
    Подошёл неслом к слому и говорит: ....
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 14:18, 18 окт 2013 
    markes
    конечно был результат от неслома. в шахты не нужно было часами стоять
  • 14:26, 18 окт 2013 
    Ангел 1983
    Согласен со мнением многих,вот только интересно почему администрация раньше не могла так поступать,когда проблемы с сервером были?((
  • 14:30, 18 окт 2013 
    Потому что не было таких явных проблем, как возникли в недавнем времени. Да, были лаги, без них нельзя. Но не настолько критические.
  • 14:34, 18 окт 2013 
    remonavt
    ну ихорошо что закончился хоть кузнецы щиты попродают
  • 14:59, 18 окт 2013 
    Лютая Смерть
    Ура
    Хоть молоток доломаю, а то новый жаба душит покупать
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 15:56, 18 окт 2013 
    Безопасность
    Верните слом, пусть мобобой идет на моба, на ауке весь дроп подорожал в 2 раза
  • 16:36, 18 окт 2013 
    JluSu4Ka
    неслом фигня полная!наконец-то Слом вернулся)
Страницы: 1 2 3 4 5