бугагашенька, а я уже засомневался, что будет топ=) А нет, вот он, родимый) И да, если выросло, то это уже полезно
P.S. Выросло нытье, выросло количество халявщиков
Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
а че закончили не слом? Чето починили уже? На данный момент лаги такие что в рюкзак зайти не возможно не говоря о быстрой смене карманов орбами там и тд .. все как в пошаговой стратегии... нажал 100 действий и пошел гулять а оно себе потихоньку все делает...
Иммельсторн
утром все хорошо работает .. до обеда .. потом начинается беда. Когда пожиратели прилазят днем - ваще труба. Утром все ок нормально бъется. Разве из-за провайдера?
TopselYar
возможно, все зависит от нагрузки и не только на сервер. У меня проблема с зависанием только во время выбора прикормки для рыбалки. А так норм все работает. Ну, я не жалуюсь пока что. Дальше посмотрим
Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
по теме: пвп - было живое на всех лвл-ах. Шахты были живы там встретить можно было как вкаченного противника так и просто го мобобоя .. причем как у лиги так и у когов ... спасибо за неслом