«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Rigon

Про квест Северная гостья
    01:25, 19 окт 2013

Ув. Администрация хотелось бы узнать на данный момент этот квест не выполнить не как или все же я чего не знаю, в квесте просто написано достаньте 18 сколов но откуда и как не написано, подскажите.
  • 04:30, 19 окт 2013 
    serega ua
    он там был активен только определенный период времени,когда можно 2 осколка за брюли приобрести..а теперь будет лишь как завоз талисмана Уны акция ИМХО.приобрести их то счас можно только с аука если есть еще на руках,а сдать Анфиске Чеховой,которая стоит в форте.приглядись по центру,ты узнаешь ее из тысячи по...
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 07:35, 19 окт 2013 
    smuta-nsk
    а мне вот интересно кто кому проплатил она мылу или мыло ей
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 08:53, 19 окт 2013 
    Rigon
    serega ua
    Ну примерно так мне и рассказали ребята из клана, но вот я истенно надеюсь что это не большое упущение со стороны администрации про этот квест, ведь игра создана людьми и для людей и так же надеюсь что не по принцепу кто не успел тот опаздал.Хотя жду ответа от администрации как от последней инстанции куда можно обратиться с этим вопросом
  • 14:41, 19 окт 2013 
    KofeYok
    Rigon
    Именно по этому принципу и работает игра.... Очнись
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 14:49, 19 окт 2013 
    Некорректен
    Rigon
    Спутка берётся за осколки, осколки продоваемы, её можно взять в любой момент. Если пустить их в постоянку все будут ходить с ней т.к. никакой трудности по квестам нет.
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 16:47, 19 окт 2013 
    Rigon
    Некорректен
    и крылаток можно купить, только это не квест и сам квест подрузумевает выполнить задание а не пойти и скупить все подрят
  • 16:49, 19 окт 2013 
    Rigon
    KofeYok
    и все же я настроен оптиместически и думаю, что это просто упущение или не хватает штата что до этого руки дотянулись у них
  • 16:52, 19 окт 2013 
    Мельхиор
    Rigon
    Время покажет, но скорее всего будут доступны осколки в следующий завоз для покупки и последующей перепродажи ))
    Кто не успел - тот купит в следующий раз ))
  • 16:59, 19 окт 2013 
    Rigon
    Мельхиор
    я просто не понимаю зачем сделанно квестом и зачем что то придумывать тратить силы и время чтоб потом этим пользовались еденицы ну или 20 человек от общего числа, а потом этим бравировать и говорить что все делается для нас
  • 18:34, 19 окт 2013 
    KofeYok
    Rigon
    ога)) класс)) оптимист))) много ты успел например ледяных точек прикупить?))) и я уверена, что нибудет их больше в игре никогда...так и тут...кто успел, а по поводу самой спутки - будут эти куски на ярмарках наверняка , а соответственно и на ауке появятся....а у админов и так нереализованых планов вагон и маленькая тележка - не будут они втут уже ничего улучшать...и так ведь работает
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 20:18, 19 окт 2013 
    serega ua
    вопчим идею топа донесли -админы,не дадим проекту загнуться-завозите еще осколки за брюли.тут и я обеими руками за,так как пропустил ето чудо природы..ну или пластической хирургии
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 1