«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Самокрут

Торжество
    23:50, 20 окт 2013

Последнее время а точнее 3 дня у меня (защитный баф торжества) длится не 5 ходов а 6 и выходит так что когда приходит время стрельнуть 6 магией у меня вместо 100++ урона выходит 60-70 это че за хрень то вобще))
  • 23:51, 20 окт 2013 
    Dimka-by
    Самокрут
    у меня всегда так, причем торжеством бьешь все равно 5 раз, а шестой удар идет без урона магией, но с ослабленной силой
  • 23:53, 20 окт 2013 
    Kotjarka
    Ждать надо!
    Ничто не вечно под луной!

• 23:53, 20 окт 2013 
    Самокрут
    у меня такое началось вот 2-3 дня назад до этого все было исправно
  • 23:56, 20 окт 2013 
    де Альбьер
    Самокрут
    так всегда было, там есть разница в таймере бафа просто, иногда там идут усиленные удары если таймер и двойной эффект спадает, а иногда при таком же внешнем виде режется твой урон как под бафом но добавки магией нет. на бафе в это время есть таймер, ждешь пока время выйдет и бьешь. Если время таймера больше тайма на удар то значит при размене с мобом ты шибко шустро и на инициативе бегал. Это личные наблюдения так как торжество год юзаю уже.
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
  • 23:59, 20 окт 2013 
    Самокрут
    де Альбьер
    у меня именно бафф без таймера остается(
  • 00:00, 21 окт 2013 
    -Томагавк-
    куда мару торжество?оно силу уменьшает...клеймо да и только
  • 00:02, 21 окт 2013 
    Самокрут
    -Томагавк-
    клеймо уже есть в перче на 17 лвл)
  • 00:03, 21 окт 2013 
    Dimka-by
    -Томагавк-
    тут у всех бабла куча, на клеймо
  • 00:05, 21 окт 2013 
    де Альбьер
    Самокрут
    Присмотрись) когда остается не двойной эффект а только 1 баф, если таймера нет там (не идет именно отсчет времени при наведении на баф), то у тебя усиленные удары (обычная сила удара и примерно такой же урон магией). НО если там есть таймер то удары будут подрезаны по силе.
  • 00:12, 21 окт 2013 
    Самокрут
    де Альбьер
    потом еще потестю гляну)
  • 00:52, 21 окт 2013 
    Maks34
    та же самая беда с торжеством, 6 удар вместо 50-55 урона наносит лишь 30-35, раньше не было
  • 00:55, 21 окт 2013 
    Maks34
    де Альбьер писал(а):
    Самокрут
    Присмотрись) когда остается не двойной эффект а только 1 баф, если таймера нет там (не идет именно отсчет времени при наведении на баф), то у тебя усиленные удары (обычная сила удара и примерно такой же урон магией). НО если там есть таймер то удары будут подрезаны по силе.

проблема в другом, то, что ты написал это да, допустим юзнул торжество ударил, противник ушел, прошел тайм и буду наносить ему обычный физ урон без урезания силы + урон магией, но магия будет оставшиеся 4 удара. а проблема у топик стартера в другом. допустим юзнул торжество, сделал 5 ходов и на 6й ход баф не спадает, и сила остается урезаной(
  • 01:25, 21 окт 2013 
    де Альбьер
    Maks34
    Я прекрасно понял то что имел ввиду ТС, ибо сам сталкивался с таким, но так происходит не всегда. если нет смены противника то там в оживленном бою бывает пару секунд надо ждать,хотя чаще это незаметно и баф просто падает, но когда идет смена противников, пусть даже без простоя, то сбивается таймер почуть, двойной показатель эффекта падает как обычно при усиленных ударах,но остается эффект не по ударам а по таймеру, и вот пока этот таймер висит, что не бывает больше 1 удара, и получается такая нехорошая ситуация что силу подрезали а магией не жахнули. и в последней строке своего сообщения в этом посте я и написал НО. Я не знаю чем это обусловлено и почему невыгодная такая ситуация имеет место быть в славном мире Харадане, но знаю как она выглядит. Потому ее описанием и ограничился
  • 02:19, 21 окт 2013 
    BLack_FoX_09
    тестите своё торжество смотрите что к чему
    ничего нового в топе не увидел
    всё старо

скажу одно
    баф который снижает силу удара привязан по тайму не к вашим ходам а к ходам противника
    и маленькая подсказка - инициатива
    в принципе уже расжевал...
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 09:15, 21 окт 2013 
    Дудли
    Самокрут
    так всегда было видимо тебе просто не попадалось до этого, сам юзал торжество и подобная хрень встречалась переодически, BLack_FoX_09 все разжевал как и почему, пользуйся
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 09:41, 21 окт 2013 
    Rigon
    бывает проскакивает такое
  • 10:54, 21 окт 2013 
    Плеш1122
    Торжество накладывает два эффекта, один держится 6 ходов второй 2 минуты, додумывать как сохранить удары потратив две минуты уже заморочка для каждого обладателя
  • 11:21, 21 окт 2013 
    Ner Zhul
    -Томагавк-
    на пальцах боя перещитать где пользую 7й магией )) мару магия не нужна лучше бы дабавили в перчатку какоето усиление удара :) хоть 20% :)
Страницы: 1