«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Allera

Джагер в хаотах
    22:44, 21 окт 2013

Уважаемые админы, подскажите, с каких пор Джаггер может принимать участие в "Жертвоприношении" и участвовать в хаотах?

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=399791846
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 22:45, 21 окт 2013 
    Teosofy
    Allera
    А разве джаггернауты дают не для того, чтоб на арену ходить и репу тотемов качать?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:46, 21 окт 2013 
    Allera
    Teosofy писал(а):
    Allera
    А разве джаггернауты дают не для того, чтоб на арену ходить и репу тотемов качать?

И точно... как это я не подумала
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 22:47, 21 окт 2013 
    Атид
    Teosofy писал(а):
    Allera

Ага.И мобов бить еще))
  • 22:50, 21 окт 2013 
    Невидим
    человека всегда судят по поступкам, делайте правильные выводы
  • 22:50, 21 окт 2013 
    салим
    Ну правильно, раз выпал такой шанс. надо доспехи джаги по максимуму использовать )
  • 23:25, 21 окт 2013 
    remonavt
    репа тотемов отстой а джага 4 удара и серого тотема нету)
  • 23:44, 21 окт 2013 
    Мельхиор
    Джаггернаут не может принимать участия в полях битв, а в остальные разновидности пвп ходить ему никто не запрещал пока.
    В частности, хаотические бои на арене не являются ПБ, следовательно в них он ходить может, как и все остальные игроки.
Страницы: 1