«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    NostForReal

Джаггернаут мёртв?
    23:49, 22 окт 2013

Собственно раньше играл в джагу, всё было замечательно, пати в инсты находились минут за 15 максимум, за каждого моба шла настоящая бойня, чат не унимался ни на секунду. Но потом игру бросил, вот сейчас решил вернуться и что увидел: чат пустой, не считая сообщений просветителей, в нубоинсты только 3-7 групп, да и то в половине ПЛы афк. И закралась такая мысль - неужели джаггернаут умер? Сколько вообще людей сейчас играют? Просветите меня
  • 23:52, 22 окт 2013 
    Искатель11
    Я вообще в инсты не хожу))
  • 00:31, 23 окт 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    а форум полистать не судьба? или так лиш- бы "мульку" закинуть??
  • 00:34, 23 окт 2013 
    Ночной Дозор
    автоподбор груп не?
  • 02:03, 23 окт 2013 
     Рейтинг: 1
    serega ua
    народ с жиру бесится..одна беда в джагге лаги -ет да,напрягает.а так все замечательно,славная смерть во всяком случае у меня проявила желание кудато подрыватся.чета поправить в турнирах и комендах ибо создалась прослойка фармящих епика от одного евента к другому и полнейший игнор опен пвп.повышаем епик в опене,турнир и коменды пусть падает всем но не так жирно) и да-северянки кусы завезите снова а то 400 костяных монет какта несерьезно.фиксите лаги,нафик кулинарию и рыбалку и все будет супер гуд..ет я как отсутствоваший 2месяца в проекте заявляю,типа взгляд свежими глазами со стороны)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 13:00, 23 окт 2013 
    Fridlok
    Повтор темы.Топ закрыт http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1