«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Инст
    01:44, 23 окт 2013

Арконы...Админчики, отключить зарядку аккумуляторов в арконах-дайте пвп инст...а то какие-то Отредактировано (инки, слово Отредактировано, говорят даже на радио Маяк,которое от телеканала Россия, которому лет 50 чтоль), при том многие, тупо стоят и заряжают эти аккумуляторы!

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 01:50, 23 окт 2013 
    Невеселый
    проиграл?
  • 01:51, 23 окт 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    ждал топ про арконы!АБСУРД полный "ранд джагеровского математика" да и еще "тем которые против захода в бой 3м" все пропущеные мной бои догонялись и добивали меня 2м! так что извиняйте! буду стараться что б меня не" догнали"!
  • 02:21, 23 окт 2013 
    remonavt
    лаги задрали и тупрые 21-25 уровни 2 влазящие
  • 02:24, 23 окт 2013 
    Тачи
  • 02:53, 23 окт 2013 
    Millenka
    remonavt писал(а):
    лаги задрали и тупрые 21-25 уровни 2 влазящие

Ню ню... про 35х как то дружно забыли... Предпоследний инст: 3 входа 35го 3им в бой. Последний инст: напротив мужа два 35... Дело не в уровне... дело в мозгах.
    .
  • 09:47, 23 окт 2013 
    finnf
    самое главное для чего этот инст,это эпик и голд,гера там на фиг не нужна!макс звание апну и снова пойду за голдом и эпиком! нытьё аккумуляторы-это хорошо
    хм...
  • 11:15, 23 окт 2013 
    remonavt
    Millenka
    постоянно мелкие 2 влазят привыкли к лесной халяве..старшие намного реже
  • 11:47, 23 окт 2013 
    finnf
    Millenka
    а вот тут правда,от 30-ого лвла влазят! мелкие как мы редко,почти ни разу
    хм...
  • 12:49, 23 окт 2013 
    luserna
    инст радомный весь, поэтому если кому-то рандомно достались не самые лучшие вещи (кто-то на протяжении инста оружие не может найти элементарно), справедливо может заряжать аккумулятор, тем более у каждого свои приоритеты, кто-то старается набить как можно больше, кто-то выиграть любым способом
    тем более даже если повезет с вещами обязательно найдутся любители влезть 3ми, ища с этого неведомую выгоду, и 35лвлы гораздо чаще фигурируют в их числе, из инста в инст видимо одни и те же товарищи
    Много говорит тот, кому нечего сказать
Страницы: 1