«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Му____ло

Админы сделайте что нибудь с опен пвп - он сдох!!!
    12:19, 23 окт 2013

Ну собственно все понятно добавить нечего!
  • 12:22, 23 окт 2013 
     Рейтинг: 0
    Флеврети
    опен пвп как скунс...даже мёртвое пованивает боями))
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 12:39, 23 окт 2013 
    Мало разпродаж просто.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 12:58, 23 окт 2013 
     Рейтинг: 2
    finnf
    100500 раз говорю,уберите кометы,имперы,эпик дикий с шахт,а допустим 150 % эпика на фронт,вот это будет супер!
    хм...
  • 13:11, 23 окт 2013 
    Nfmira
    finnf
    Да сто раз уже было написано - опен-пвп, чтобы было, должно поощряться, на деле же выходит, что воевать ГДЕ УГОДНО выгоднее, чем в опен-пвп - и в плане геры, в плане эпика, в плане побед, травм, и прочего, и прочего. Админы же, такое ощущение, либо вообще не читают форум, либо им всем на это глубоко плевать с высокой колокольни! А жаль, мне в этой игре что больше всего нравилось - так это опен-пвп, пока оно не стало таким редким, и за нечастыми исключениями, унылым, в плане количества бойцов, желающих попасть в бой, даже в маштабу. Тут даже если хочется повоевать. иной раз тупик - шахта не попасть, лес уже кончился, маяк пустой, древо пустое, в гп никто не идет, выси вообще далеко... пичалька. Только и остается мобов лупить(((
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 00:58, 24 окт 2013 
    Обламинго
    finnf
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 07:42, 24 окт 2013 
    Resetnik
    Да Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 10:58, 24 окт 2013 
    Fridlok
    Повтор темы. Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1