«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

сделайте скидку на брули оО
    16:07, 29 окт 2013

давно не было, под ярмарку не плохо бы было, так как золота никада не хватает

хочу...
  • 16:40, 29 окт 2013 
    Adrenalinchik
    к новому году лучше
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 16:58, 29 окт 2013 
    Мечислав
    Adrenalinchik
    к новому году наоборот повысят, подарки ведь дарить надо в реале
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 16:59, 29 окт 2013 
    Adrenalinchik
    Мечислав
    вот понижение было могли бы и оставить....уверена что многие бы скинулись на попукпку
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 17:55, 29 окт 2013 
    Рикошет
    Сертификаты в премиум магазин на постоянке надо
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 19:09, 29 окт 2013 
    Adrenalinchik
    в паралельном проэкте понижение в 20 р за брул так и оставили с НГ, дак там нереальщикам теперь играть никак (( тут аух рухнул, а там взлетел - в 3-5 раз цены подлетели на шмот и прочее нужное.
  • 19:21, 29 окт 2013 
    кровавый_бес
    В одной известной многим РВС понизили цену на брюли с 40 рублей на 20...насколько я знаю - покупка брюлей возросла в разы. Но правда там это произошло, если не ошибаюсь, через 5 лет после создания игры. А здесь произойдёт это или нет, интересно?
  • 19:25, 29 окт 2013 
    Мечислав
    по сути не важно стоит брюль 40р или 20. Он может стоит и рубль, эффекта мало будет для игрока (исключения только кратковременные понижения стоимости), рынок всё выровняет, разница есть только для владельцев игры.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 19:31, 29 окт 2013 
    Мечислав
    конечно покупку по 20 будет более привлекательной чем за 40, и прибыль возрастет, так как те кто не желал кидать на брули по 40 все же рискнет залить брули по 20, но те кто лил по 40 - с них прибыль как была так и останецо - они льют столько же сколько и раньше, но получают в 2 раза больше.

А вот нереальщики глядя на это все задирают цены на ауке на выбитый продукт - что впринцыпе им же и хуже - кто выбил живет, кто не выбил - больше не играет

сделайте скидочку 20% до закрытия ярмарки
  • 19:32, 29 окт 2013 
    Мечислав
    Big Lebowski
    ну кто не вливает вообще тем да, кранты)
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 19:39, 29 окт 2013 
    салим
    Поддерживаю! Провести акцию по снижению стоимости бриллиантов на 20%

Согласованно с отделом маркетинга. круглая печать ☢

и подпись: салим
  • 19:57, 29 окт 2013 
    салим
  • 20:24, 29 окт 2013 
    кровавый_бес
    салим писал(а):

А ты ещё имеешь прямые выходы на Отдел Маркетинга Джаггернаута? А на математика выходов нет, Саш?
  • 23:07, 29 окт 2013 
    20% нууу
  • 00:05, 30 окт 2013 
    Allera
    кровавый_бес писал(а):
    салим писал(а):

А ты ещё имеешь прямые выходы на Отдел Маркетинга Джаггернаута? А на математика выходов нет, Саш?

Математика прячут по программе защиты свидетелей... он тут такого начудесил, а жить-то хочется
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 00:27, 30 окт 2013 
    ХХХХ-Х
    вложил за год (скоро персу)в игру около 100 к реала и даже не эпичный неточто красный шмот))если скидки на брюли не введут придется бросить игру таккак целый день набивать зю на мобах это надо работу бросать) а по 40 уж очень дорого на пастоянке или хотябы сделайте скидку тем кто вкладывает сразу по 10 к реала хоть какойто стимул добавочный
  • 01:02, 30 окт 2013 
    кровавый_бес
    Allera писал(а):
    [QUOTE=кровавый_бес]

Математика прячут по программе защиты свидетелей... он тут такого начудесил, а жить-то хочется

Ну так я ж у Салима потому и спрашиваю - вдруг знает, где прячут

ХХХХ-Х писал(а):
    вложил за год (скоро персу)в игру около 100 к реала и даже не эпичный неточто красный шмот))если скидки на брюли не введут придется бросить игру таккак целый день набивать зю на мобах это надо работу бросать) а по 40 уж очень дорого на пастоянке или хотябы сделайте скидку тем кто вкладывает сразу по 10 к реала хоть какойто стимул добавочный

Ну, честно говоря, Админы, если и ответят, то ответ (как всегда) простой - есть красный крестик в правом верхнем углу.

А от меня лично вопрос - зачем столько вливать в пиксели (не сочти за грубость) - это же всего-лишь игра, не? Хотя 100.000 за год - не так и много (в сравнении с другими VIP-реальщиками игрового проекта)
  • 03:05, 30 окт 2013 
    салим
    вдвоём загнули
  • 04:34, 30 окт 2013 
    smuta-nsk
    ХХХХ-Х а что ты хотел ,это война капиталов и чуток тактики
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 09:37, 30 окт 2013 
    Плеш1122
    ХХХХ-Х смотрю на перса и понимаю что деньги то ушли не рационально( не в обиду) я вкидывал только на премиум и на порталлер склада, ну на ларцы разок ушла стипендия)
Страницы: 1 2