«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    куртуазный шкрэк

Мобы озверели
    18:26, 01 ноя 2013

мобов опять под маркой хеллоуина накрутили.. раньше спутка сносила 3х влёгкую, сейчас еле двух вытягивает.. да и у злодеев -уворот-крит-уворот..
    рецидив флуд в рабочей ветке
  • 18:30, 01 ноя 2013 
    Мельхиор
    куртуазный шкрэк
    Несомненно
    Ведь у наших администраторов больше нет других дел, кроме как сидеть и думать, как бы мобам под тот или иной ивент статы подкрутить.
    У меня по спутке за бой 1 из мобов (ну я их по очереди злю) может вообще ни разу не попасть, или попасть раза 2-3, а может и неплохо так с нее снести, что со следующего моба она всего 50% снести успеет, а то и меньше.
    А сами мобы убиваются вообще без затрат по тарке в слотах, если по одному бить.
    PS: Это я к тому что никто ничего никому не крутил и правит здесь несомненно Рандом, Великий и Ужасный.
    PPS: Топ все равно минут через ...дцать закроют со ссылкой на нытье
  • 18:32, 01 ноя 2013 
    куртуазный шкрэк
    согласен, что закроют, тем не менее, это так..
  • 18:34, 01 ноя 2013 
    Мельхиор
    куртуазный шкрэк
    Поверь мне, никто никому ничего не крутил, не крутит и крутить не собирается. Уж я явно мобов поболее твоего убил, так что знаю, о чем говорю.
    Тебе это просто так кажется потому что ты маром играешь.
    PS: Юзай вампы
  • 18:36, 01 ноя 2013 
    куртуазный шкрэк
    да ладно.. даже с запугивателем, тарки куда больше уходит.. про то , что посторонние мобы интересуются куда чаще, что у нас там происходит.. я вобще молчу
  • 18:42, 01 ноя 2013 
    куртуазный шкрэк
    Кстати, и боссы стали ОЧЕНЬ часто появлятся..мне то пофиг, больше полезной фигни с них падает
  • 01:30, 02 ноя 2013 
    Сада Абэ
    Повтор темы.Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    - А это Шура. Работник бухгалтерии. Однажды ее выдвинули на общественную работу и с тех пор не могут задвинуть обратно. (C)
Страницы: 1