Я не в силах что то сделать, что нибудь изменить, мне … хочеться высказаться по поводу нашего лаггернаута. В свете последних новостей идут явные перекосы с нагрузкой на сервер, причиной которых явилось введение рыбо-ремо-кулинара и теперь уже в далёких воспоминаниях остались события на час бесплатных спуток итд, ясно что это добром не кончиться. Прошло уже вполне достаточно времени, чтобы отладить и кривые скрипты и доставить память или дискового пространства, но продолжает косить и сильно. Уверен большинство откажутся потреблять котлеты с глазами и ловить осетрины, лишь бы жить стало лучше - жить стало веселей . Тут у меня встал большой вопрос, на который ответ встал сам собой: надо либо убирать профы, что есть шаг назад и это неприменимо, либо менять само железо. Дорогие наши уважаемые товарищи Админы, ну не подписывают вам служебку на покупку нового сервака, зачем игроков то гнобить как это у нас принято. Донат идёт и всем хорошо, так давайте общую петицию от игроков на форуме составим и да прибудет с нами сила, может закроем эту напасть. Cпасибо я кончил.