«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    шумерка

Отредактировано админам вопрос
    00:40, 07 ноя 2013

ОтредактированоВЕЧЕР - это до скольки? почему магазин за ведьмины гроши закрыли до полуночи? да чтобы вы купили креветок для романтичного вечера, положили их в холодильник. а Холодильник сломался и начал работать как печка. Приятного вечера с шикарным запахом из кухни. чики-пуки-амре-впостель (100% действенное проклятье ведьми Шумерии)

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив, Оскорбление администрации
  • 00:49, 07 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Nfmira
    Можно было посмотреть, до скольки будет идти собыьтие (в книге в событиях). А вообще - магазин могли оставить и подольше, закрыли бы все квесты и диалоги, и всё. Поработал бы магаз на пару дней подольше
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 01:42, 07 ноя 2013 
    Tony Iommi
    Успел выполнить главный квест за 4 часа до окончания - доволен! Потратил все монеты на подарки (больше не на что стоящее не хватало). Жальне было в продаже зелья ярости
    Это было зелье ярости. Всё просто.
  • 02:04, 07 ноя 2013 
    Stilker-ru
    Повтор темы Топ закрыт http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=66732&f=2
Страницы: 1