«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 26
    -Ветер Войны-

Шмотка за званку
    11:53, 09 ноя 2013

Собсно почему такие бешенные цены на шмотку за звание?? к примеру купил вчера киру карателя за 6к!! почему тратя бешенные деньгии на ПвП ( шахты,арена,лес и д.т.) и кучу времени нужно тратить огромные деньги на арсенальную шмотку?? почему скажем не давать арсенальную шмотку за даром или зделать более дешевле?? веть даже рядовой Нубас не потратив не копейки в ПвП свободно берет задраконку по статам мало отличающуюсь от шмотки за званку!?!?!? и не нуно говорить за покраску арсенала до краси ( на которую нуно тоже не мало средств) А знак отличия за званку-считаю это плевком в лицо любителям ПвП так как этот знак просто издевательство над Войнами джаги в целом единственно отличающим его от мобонуба....не надо мне рассказывать про задраконку ибо Этот мобо шмот убил Званку в целом,Но я люблю джагу именно за ПвП..так почему дорогие админы такая не справедливость к званию и героизму в целом?? почему Воин убивающий кучу денег на героиз и Эп должно вколоть еще кучу денег в арсенал шмотку?? ибо игра была заявлена с Огромным уклоном на ПвП,а превратилась в ферму с неуважительным и непощерительным отношением ПвП в целом..
  • 12:02, 09 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    --STRIKE--
    Согласен!+
    Но учебник по русскому нужен - факт!
  • 12:04, 09 ноя 2013 
    Fridlok
    даже рядовой Нубас не потратив не копейки в ПвП свободно берет задраконку по статам мало отличающуюсь от шмотки за званку!?!?!?

кто мешает и вам брать?
    каму нужно тот берет, каму не нужно не берет
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:07, 09 ноя 2013 
    -дронго-
    -Ветер Войны-
    с званкой тебя
    а по теме купи серый шмот) хоть попадать буду в тебя периодически
  • 12:11, 09 ноя 2013 
    -Ветер Войны-
    ребята я все понимаю..и дороговизна проэкта и лаги-баги...но топ не об этом...Почему дорогая Шмотка за званку?? П.С Дронго спасибо!! уважаю войнов)
  • 12:18, 09 ноя 2013 
    убийца стражев
    во-во...а вы как драк продавали за бессценок так и продаёте
  • 12:20, 09 ноя 2013 
    к0ше4ка
    было бы неплохо подкорректировать цены на синь магазинную, с учетом уменьше ния рыночных цен на зелень
  • 12:41, 09 ноя 2013 
    Ортадий
    может вам вообще завязать с игрой, отдохнуть или админы пусть сделают абоненскую плату на игру и все
  • 12:50, 09 ноя 2013 
    -Ветер Войны-
    Ортадий не нуно абон платы вообще,ибо и так народу нет... одни и теже лица в игре... я отдыхаю от игры )) чего и Вам желаю)) но суть в том что ПвП не поощеряется ни как Админами Вообще!! а надо бы...ох как надо..глядиш ПвП живее будет.
  • 12:57, 09 ноя 2013 
    Ортадий
    -Ветер Войны-
    Я то тоже отдыхаю и в ПВП редко хожу чтоб нервы были крепче, а плюшек как не было так и не будет их наверное еще долгое время. Да пусть сделают абоненскую плату, останутся единицы вообще, мож потом админы и сделают что то
  • 13:36, 09 ноя 2013 
    EBGEH11
    заведи автоботов,рубанёшь бабосов на шмотку......на последок
  • 13:41, 09 ноя 2013 
    LAWs
    -Ветер Войны-
    Да хотя бы за гос цену которая на них указана и то я считаю норм )
  • 13:54, 09 ноя 2013 
    NippleStorm
    угу, если уменьшите то разницу с прошлой ценой верните
    Нуб нуб и буду нуб
  • 13:59, 09 ноя 2013 
    Teosofy
    Угу... Ребята, если что гос шмотки уменьшили, чтоб ремонтироваться вам было дешевле, потому как цена ремонта привязана к госу шмотки. И оказывается дали этим доп повод для нытья.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:08, 09 ноя 2013 
    да поднимали уже этот вопрос, а в ответ - тишина. Давно пора цену уменьшить, ибо затраты на бои выросли в разы.
    Деструктив.
  • 14:34, 09 ноя 2013 
    Чай Купеческий
    было предложение чьё то более интересное-добавить в шмот за звание плюхи дополнительные
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 14:37, 09 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    Дудли
    да 6к многовато согласен сделали бы лучше: перча, кира, штаны - 3к; плечи, оружие, шлем - 4,5к; тапки, наруч, пояс - 6к думаю оптимально
    NippleStorm
    ага а мне пусть вернут всю геру и эпик потерянные при встрече в боях персов с древним амулем грома
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 14:57, 09 ноя 2013 
    -Ветер Войны-
    Люблю джагу,Обожаю ПвП в любом виде...но дороговизна проэкта и жалкие копейки с мобов быстро остужают пыл...поэтому и народу мало в игре...и Админы молчат как партизаны.
  • 17:41, 09 ноя 2013 
    Некорректен
    Да....с такой ценой хочется просто сидеть и бить мобофф, изредко ходить пинать кого-нибудь по статам раз в 20 меньше тебя, что б точно убить По 2-3к за шмотку нормально будет...за возможность заэпичить это слишком дорого
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 18:00, 09 ноя 2013 
    Солнечный
    6к действительно дорого
Страницы: 1 2 3 4 5 6