«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    убийца стражев

компасы
    23:14, 13 ноя 2013

здаётся мне Отредактировано 9-12 лвл то державы вытаскивают то оружие крассное то резорубов(или куски их)...я влил 10к за 2 раза в эти 5 и ещё давно 5...и чёрта лысого!!!Админчеги наши Уважаемые:есле Вас не затруднит открывайте компасы...я имею в видукупил компасы...там 8 ячеек...показывает что там лежит,жмёш начать поиск открываеш 2...и вытаскиваеш фигню...после того как открыл 2 ячеейки откройте все остальные...и посмотрим что будет!!!

Предупреждение, Обвинение в обмане по отношению к нововведениям в проекте, акциям
  • 23:16, 13 ноя 2013 
    саня ххх
    убийца стражев
    там вобще показывает одно, а выпасть может другое если ты еще не заметил))
  • 23:42, 13 ноя 2013 
    Пулю
    Ранд дорогой)) влила 9к и да только ради тарки их надо покупать)
    Страх приносит бесчестье!! Слава находится впереди!! Трусость, никого не спасёт от судьбы!!
  • 23:53, 13 ноя 2013 
    dobs26
    прошлый раз влил 30к где то... дошел до фрагмента резоруба...ща влил 5к...остановился думаю хватит... лучшее что упало это заточка
  • 23:55, 13 ноя 2013 
    serega ua
    да понятно что тут не угадай где, а просто генерируеться шлак ,каждый раз как ты выбираеш и с вероятностью 0.00000000000001 шанс норм выиграша
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 00:02, 14 ноя 2013 
    Мельхиор
    Ну не знаю... купил 50 компасов, выпала куча фиолетово красной тарки + красный идол 35го лвла, 2 синих идола арсенальных, 2 фиолетовых агра, несколько красных сфер 2 кокона, кристалл заточки, может еще чего по мелочи не припомнил, но в целом остался доволен.
    PS: Все равно тарка нужна была :)
  • 07:23, 14 ноя 2013 
    здоровень
    Мельхиор
    Забыл ещё добавить, что пятьсот злотых за это время набил
  • 10:10, 14 ноя 2013 
    -_НеСпящий_-
    Компасы - это красно-фиолетовая тарка и ни хрена ценного. Я не знаю, сколько нужно купить компасов, чтобы выпал кошель или нечто равноценное. Купил в общей сложности 10 компасов. Ничего ХОРОШЕГО, прям чтобы "Вау", мне не попалось.

Идолы
    Сферы на 1 (!!!) бой
    Расходка красная, расходка фиолетовая...

да и рандом в игре криваой - кому то с первого раза ДРОПИЩЩЩЕ выпадает, а кто-то материться (и это хорошо, если около монитора, а не в чате локации) втихую.

По топу:

Согласен на все 100% с ТС. Было бы интересно посмотреть, что ж там прячеться за остальными сундуками. Просто уже не первый раз высказываеться мысль, что показывают одно, а в действительности там находиться всякий шлак и для "особо удачливых", создаёться такое впечатление, "особые" компасы, блин
    админы, золото им ещё выключите)) пусть развлекаются (с) _Deemon_
  • 10:46, 14 ноя 2013 
    Master Boy
    хех 25 к говориш влил и ничего?)) я гдето на 100 к влил за прошлые разы и шиш получил, на этот раз купил 3 компаса ради ларцов, на разводы не ведусь больше)
  • 10:58, 14 ноя 2013 
    Белые_тапки
    влил около 30 к- дошел до резоруба- за всю!! игру я не выташил ничего ценнее мозаики =- хотя суммарно на компасы влито более 200 к золота.. вот и думайте надо оно вам... тарка падает остальное шанс выпадения минимален... и пусть хоть что утверждают админы о равнозначных шансах и удаче но знаю точно выташить амуль - пушку и т.д никак не заявленные шансы
  • 11:00, 14 ноя 2013 
    а-вот_и-я
    расходка,канеш,дороговата,и не всегда нужная,но зато есть надежда всех победить за 50з
    везде втуплю
  • 11:25, 14 ноя 2013 
    dimarik
    раза три уже доходил до резоруба и ничего кроме гарантированных призов не получал...
  • 11:34, 14 ноя 2013 
    ЛанцеСпеццате
    Два раза доходил до резоруба в первый заход упала красная пушка в этот хоть бы печальный трофей выпал, шиш!)
  • 11:39, 14 ноя 2013 
    Millenka
    Мельхиор писал(а):
    Ну не знаю... купил 50 компасов, выпала куча фиолетово красной тарки + красный идол 35го лвла, 2 синих идола арсенальных, 2 фиолетовых агра, несколько красных сфер 2 кокона, кристалл заточки, может еще чего по мелочи не припомнил, но в целом остался доволен.
    PS: Все равно тарка нужна была :)

А если посчитать сколько из этого полезно лично тебе?
    На 2500 золота, закупаясь через аук от тарки можно просто лопнуть. Красная тарка? угу, в виде жертвенных орбов во всех вариациях, разве что самоубиться ими. Идол красный? Спокойно за копейки покупается на ярмарке. Арсенальные идолы? 44убернаута. Про агра вообще молчу. Фант максимум в 800 хп, от которого даже 16ка отбивается без затрат.
    Итого остается пара коконов (надеемся не триумфа) и точка... дороговато однако...
    .
  • 11:48, 14 ноя 2013 
    _Deemon_
    тоже вчера дошёл до резоруба, за всю шкалу получил одну "очень ценную" мозаику, не скажу конечно что я недоволен, я получил то что хотел, НО...меня в компасах дико бесит сам процесс открывания, эта тягамотина с бегающими влево-право сундуками, выборы призов....зачем всё это? всё равно при нажатии на сундучок действует практически тотже алгоритм что и с любыми другими ларцами.

Берём компас, нажимаем, открывается 8 возможных призов, потом они закрываются в сундучки и типа разбегаются, в сундучках действительно нахотяся те призы которые нам показывают но алгоритм получения приза далек от системы угадал-не угадал. их этих 8 призов 1 приз имеет шансы 95% выпадения, второй 90%, третий 75% и т.д., последний самый ценный 0.5% (цифры примерные, написанные по личным наблюдениям). Нам дают открыть 2 сундучка в компасе бесплатно и 1 за брюли. Открываем первый сундучок, под этим сундучком лежат одновременно все 8 показанных призов, и естественно мы достаём тот у которого шанс выпадения 95%, открываем второй сундучок, под ним лежат 7 оставшихся показанных призов, и естественно мы достаем приз у которого шанс выпадения 90%, под третьим сундучком лежат 6 оставшихся из показанных призов. Поэтому еслибы нам дали открыть все сундуки мы бы получили всё что нам показали изначально) но открывая только 2-3 сундука мы получаем шлак))

дак я к чему) какой смысл затягивать этот процесс? сделайте его побыстрее, я вчера весь вечер убил чтобы дойти до резоруба, слава рандому дошёл, больше не пойду - времени жалко.
  • 11:56, 14 ноя 2013 
    Энио_
    не купила ни одного довольна
  • 12:04, 14 ноя 2013 
    Fridlok
    Повтор темы. Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1