«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    aid666

Ради смеха про Масштабки
    16:06, 17 ноя 2013

А именно на 23 фиолетового стража заводят зеленого уба, на мара заводят стража) Стою ужратый в горной под богатырем 2000+ хп, заводят с ресом, что бы 21 поднять с 1000+ хп) Дальше поржать, пишут мар нужен на 3 бов ужратых) Но юмор в другом зайдите хоть кто нибудь, снес 2 персов 28 лвл уба и мара) Но ресом поднимал 21 который делал 1 удар и падал, а я просто добивал масштаб, нахрена мне слот и голд тратить на нубов?!Пишу рулю давай ужратый зайду эпик закрою, нет нам тут на стража уб посильнее нужен, в игру что Отредактировано играют?

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    Встретимся в аду) Велком)
  • 16:20, 17 ноя 2013 
    aid666
    Мнение игроков хотелось бы услышать. У Лиги так же?
  • 16:25, 17 ноя 2013 
    AlexeyR
    у лиги без спроса еще лезут умники всякие
  • 16:27, 17 ноя 2013 
    пффов
    *на стража уб посильнее нужен*
    Так его же в ГП убили
  • 16:31, 17 ноя 2013 
    -Caius-
  • 16:32, 17 ноя 2013 
    Энио_
    тебя ещё не заводили с титаном ак ресом? меня как видят сразу в таком варианте заводят)) поэтому не воюю )) гениальные срули просто)
  • 16:35, 17 ноя 2013 
    aid666
    _alexandera_
    было такое, еще на ударке зайти сказали, на что я возразил, я с 3 жертв сам сдохну, но не колышит)
  • 16:38, 17 ноя 2013 
    Энио_
    aid666
    ах да забыла добавить)) после того как я зайду на супер убийственном затаре заведут зеленого перса на ударке) во) лига поидее должна со смеху сдохнуть)
  • 16:46, 17 ноя 2013 
    Stigman
    Общая проблема. Кооров мало, точнее толковым тупо неохота жечь свои нервы в пустоту. Вот и рулит непойми кто.

Буквально позавчера сокланше обьяснял почему ноги моей не будет в таких боях. Мне мои нервы дороже.
  • 16:49, 17 ноя 2013 
    _гарыныч
    что тут дохнуть со смеху , у вас своя голова на плечах есть или нет ?

я если вижу нубо кор , и очень хочу повоевать , то захожу в бой и забераю руль , дальше сам корю , какие проблемы ? а идиотов лечат проломы вот и всё
  • 17:02, 17 ноя 2013 
    --Euphoria--
    AlexeyR
    вы не одиноки
    Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 17:10, 17 ноя 2013 
    Энио_
    _гарыныч
    не люблю коорить точнее тратить нервы
  • 17:17, 17 ноя 2013 
    Suum cuique
    В лиге то же самое, все эти координация, по-моему мнению бред полный. Просто кому-то делать нечего вот и начинают "координировать" и сливать из-за своей "координации" =)).
    А по теме, плюй на все, хочешь воевать, заходи если влазишь и воюй.
  • 18:32, 17 ноя 2013 
    Некорректен
    На кол их всех
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 18:37, 17 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    Чужая жена
    _гарыныч писал(а):
    а идиотов лечат проломы

у наших идиотов иммунитет
  • 19:02, 17 ноя 2013 
    саня ххх
    *на стража уб посильнее нужен* не, ну а чего, если посильнее тогда конечно нормально будет все
  • 19:08, 17 ноя 2013 
    _Deemon_
    _alexandera_
    тебя ещё не заводили с титаном ак ресом? меня как видят сразу в таком варианте заводят)) поэтому не воюю )) гениальные срули просто)

и 7 слотов банок должно быть всегда так заводят)
  • 19:12, 17 ноя 2013 
    Лаириэль
    Тема хорошая, но поднимать ее надо с другой стороны. Чтобы привлекать и сохранять хороших кооров нужно создать их заинтересованность в этих боях. Уже мульен раз писалось, что висеть в бою, просчитывать ходы противника и свои, коорить несколько чатов и за это не получать ничего, кроме мата некоторых несдержанных граждан захочет какой-то супер интузиаст и у нас он еще не родился. А потому, тут надо не к народу обращаться, а к админам. Один из вариантов - сделать некий процент геры и эпика, которые будут автоматически капать коору. Выигрышный бой - больше плюшек, проигрышный меньше. Тогда и интерес будет и спонтанных боев не будет. А сейчас это просто свалка.
  • 23:12, 17 ноя 2013 
    Night werewolf
    больше всего бесят те с кого бой начинается, с тех кто кричит помогите насилуют а потом тупо сваливают из боя и пускают его на самотек авось втянут или сами станут рулить. а после разговариваю с некотторми в приват получаю идиотские отмазки; или выкинуло из боя(как? если он уже другой бой затеял и тоже бросил), или не умею коорить(а кто будет учиться? а зачем тогда зовеш?), или нет опта коорства (а откуда он возьмется если не пробовать коорить?)
    Чужая жена
    а ты пробовала лечить своих?
    все я как решетник.
    сиськи - масиськи
    кончил
    принял виагры
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:13, 18 ноя 2013 
    Веселый ручеек
    aid666
    у нас скорее не заводят, а люди сами прыгают, причем кто нипопада лишь бы кусочек репы качнуть, два удара сделать и упасть, а рули у нас неплохие между прочим проявились, вот только если бы их слушались((, вопщим неплохо бы было, чтоб хотябы неслом убрали,чтоп поменьше стало прыгунофф
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
Страницы: 1 2 3