«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    gort1955

Не слом-Администрации
    16:35, 17 ноя 2013

Уважаемая администрация еда #ARTIFACT_ITEM[858994419]# ( Бесподобный салат микс) на данный момент не актуален, и салат не обновить, сделайте что нибудь, люди деньги за него платили.
  • 16:40, 17 ноя 2013 
    Энио_
    то есть лучше потратить 10 штук салата чтобы шмот не ломался, чем чтобы шмот не ломался 10 дней? потрясающе)
  • 17:19, 17 ноя 2013 
    Угага
    У меня тож 9 шт валяются... а я деньги на них тратил... жаба то давит, дали бы обновить, неслом не вечный всёж..
  • 22:24, 17 ноя 2013 
    Чай Купеческий
    просто пусть сделают его совместимым с другой едой,этого достаточно
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 22:27, 17 ноя 2013 
    NippleStorm
    дадада. отключите неслом дайте людям жрать салат гениально!
    Нуб нуб и буду нуб
  • 22:29, 17 ноя 2013 
    Мельхиор
    А то все ждал когда кто-нибудь создаст подобный топик

_alexandera_
    Неискоренима глупость человеческая :)
  • 16:10, 18 ноя 2013 
    gort1955
    Кто не отличается мудростью, поясняю люди брали данный салат не только для того что бы вещи у них не ломались, а для того что бы иметь перевес в боях, тоесть для того что бы одеть ДВУХСЛОТНИК. Данный не слом тут вообще не приделах.
  • 16:12, 18 ноя 2013 
    Протопоп Змей
    Мелочные какие Салатик не обновляется...тьфу
  • 16:34, 18 ноя 2013 
    сто бублей
    да до,у меня в ругзаке штук 100 салатиков завалялось,выключите неслом я на салате побегаю лучше
    руканога блин)))

Предупреждение, Флуд
  • 17:29, 18 ноя 2013 
    Ангел 1983
    gort1955 писал(а):
    Уважаемая администрация еда #ARTIFACT_ITEM[858994419]# ( Бесподобный салат микс) на данный момент не актуален, и салат не обновить, сделайте что нибудь, люди деньги за него платили.

Дружище привет))
    Ты прикинь скока насалатах ты сходишь,а сколько счас боев проведешь?поверь неслом тебе даже в плюс))
  • 17:31, 18 ноя 2013 
    Nfmira
    Похлебки тоже не обновляются терь, сгорят почем зря((( Чу сделали необновляемыми-то?
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 17:34, 18 ноя 2013 
    Ангел 1983
    Nfmira писал(а):
    Похлебки тоже не обновляются терь, сгорят почем зря((( Чу сделали необновляемыми-то?

Наверное чтобы покупали по больши и тратили по быстрее
  • 17:35, 18 ноя 2013 
    Nfmira
    Ангел 1983
    Не прокатит) Я скорее вообще не буду брать, или буду брать меньше
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 17:37, 18 ноя 2013 
    Ангел 1983
    Nfmira писал(а):
    Ангел 1983
    Не прокатит) Я скорее вообще не буду брать, или буду брать меньше

Ну я тебя понимаю,но админы сами крушат так проект
  • 18:17, 18 ноя 2013 
    NIghtWOoLFse
    Я Люблю Людей (с)
    В шахтах сложно,в шахтах ломаемся-нытье
    Неслом,не могу пользоваться едой-нытье

А теперь вопрос,какого хрена,вы это делаете?Почему любое действие вызывает нытье?Уверен,что если зелень будет падать с мобов часто,то результатом опять же будет что?Нытье.

Ну Потратился на на эту еду(которую,как я подозреваю и вовсе не хотел,а хотелпуху красненькую или наподобие),так дождись пока неслом пройдет,в чем проблема?Или шило,во всем известном месте,Сильно давит?Почему просто дождаться нельзя,когда неслом исчезнет,а надо прийти на форум и выразить свое недовольство.Вот я такой,единственный герой Всея Руси,Повелеваю посему быть Ломайке?

З.ы. Тема нытья на форуме уже есть.Сходите туда чтоль.Выговоритесь.Полегчайте может.
  • 19:04, 18 ноя 2013 
    Мельхиор
    NIghtWOoLFse
    Зелень падать с мобов часто - Грого огорчаться.
    Грого плохо, Гррого не мочь продать зелень на ауке дорого.
    Зелень с аука чуловек не покупать - Грого сидеть без денег. Грого плохо - Грого голодать.
    PS: Из за вечного нытья на форуме страдает единственный во всем Харадане адекватный и нивчем не повинный зверг
  • 19:33, 18 ноя 2013 
    GLESD
    NIghtWOoLFse
    а теперь прочти то, что ты написал и сам посмейся над своей необразованностью в игре.
    топ о том, что люди(очень многие люди) купили на ярмарке такую вещь, как "бесподобный салат-микс", который в течении 1-го боя делает так, что вещи не ломаются. 10 таких салатиков стоят 200з, и это ОЧЕНЬ востребованная плюха в наше время, НО, у нее ограниченный срок жизни, всего 1 месяц и она НЕ обновляется через склады.
    что мы имеем в итоге? Люди, которые купили эти салаты сидят уже неделю, а то и больше на неломайке и не могут использовать этот салат, потому что им бестолку, шмот ведь итак не ломается. а срок его жизни не остановился, он все так же неумолимо истекает. и когда неслом выключат эти салаты либо вообще уже сгорят полностью, либо для их использования останется пару дней и их всех попросту истратить не успеют.
    да, это не беда, 200з по сравнению с неделей неслома - ничто, но ты написал ерунду в этом месте "так дождись пока неслом пройдет,в чем проблема?" поэтому я и решил тебе подробно это расписать.
    ВОТ о чем топ, читай внимательнее в следующий раз, прежде, чем писать ересь.
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 19:40, 18 ноя 2013 
    ван-фи
    gort1955
    из твоего топа я понял только одно,что идиотизм у тебя в крови. кушай салатик
  • 19:41, 18 ноя 2013 
    Мельхиор
    GLESD
    Что-что-что, прости?
    Т.е. 200з затрат на 10 боев это много, вместо недельного или даже более неслома?
    До окончания срока годности салата, который мог выпасть с компасов еще... 24 дня... что-то я сомневаюсь, что неслом продержится тут еще 24 дня. Хотя признаться мне это сильно помогает и я рад.
  • 19:45, 18 ноя 2013 
    Искатель11
    А что тебе мешает его использовать
Страницы: 1 2